Autor Tema: VISUALSTART continúa saliendome error host 401  (Leído 8773 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #15 en: 22 de Noviembre del 2015, 01:12:12 am »
Meteocabra, aunque aparentemente esta en el foro, te envío un pantallazo del hosts mio a ver si te sirve, yo sigo teniendo el mismo problema que el primer día  sube bien durante un tiempo y luego cada dos por tres sale el error 401.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #16 en: 22 de Noviembre del 2015, 10:58:56 am »
A ver, vamos a dejar algo claro.....tenéis un problema, eso está claro. Este es el primer punto.

El segundo punto es que el sistema descrito funciona perfectamente, contrastado, probado y casi certificado.

Y aquí tenéis que empezar a pensar que tenéis mal, vosotros, para que no funcione.

Me hace dudar el comentario de la página anterior.....que el fichero hosts pesaba mucho y por eso volcaste un  txt.

En el ordenador que escribo en este momento, un windows 7 ultimate, el fichero hosts, pesa 1 kilobyte, que es el tamaño más pequeño de fichero en Windows.

A partir de aquí, al menos yo, ya no os puedo ayudar, pues es un problema específico de vuestros ordenadores. En el resto, ha funcionado, con Windows y con Linux.

Comprobar los ficheros, las extensiones, la ruta del fichero.

Saludos.

El fichero debe llamarse hosts y estar en la ruta indicada.

Por otra parte, para estar seguro de que no tienes un fichero con extensión, deberías deshabilitar la opción correspondiente de ocultar las extensiones para tipos de fichero conocidos en Windows, o comprobar las propiedades del fichero.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #17 en: 22 de Noviembre del 2015, 11:02:10 am »
Para ver lo de las extensiones ocultas:
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #18 en: 22 de Noviembre del 2015, 11:19:51 am »
quizás me expliqué mal con lo del peso del archivo. aquí está el HOSTS con 1kb, y la ruta comprobada c:\windows\system32\drivers\etc

cambié la ip como dijo ajimenar y me sucede exactamente igual, se tira funcionando bien a ratos y de pronto comienza a dar el error nuevamente, sin que yo aprecie nada raro.

Estoy pensando instalr linux a ver si así todo ok, pero estoy buscando info para usaar software de meteo compatible, no perder los datoscon el traspaso, etc.

gracias por vuestra ayuda, aunque l 401 lo doy casi por perdido.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #19 en: 22 de Noviembre del 2015, 11:30:00 am »
Meteocabra, la dirección IP que tienes puesto en el fichero es la mala.

188.165.129.158 pool.meteoclimatic.com

La correcta es:

176.31.205.9     pool.meteoclimatic.com

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #20 en: 22 de Noviembre del 2015, 18:25:11 pm »
Buenas tarde a tod@s, vamos a ver Jantoni, nadie ha discutido o por lo menos yo que tengamos algún problema concreto eso esta super claro,   pero si precisamente nos empleamos en el foro, es para que otros Compañeros con experiencia si así lo desean nos puedan ayudar, entre los que incluyo por supuesto a los administradores,  lo que si esta claro, es que el archivo hosts (por su puesto sin extensión) es el configurado, con la dirección ip terminada en 9, aunque como decia anteriormente tambien me ha funcionado con la segunda ip del servidor de meteoclimatic.com y aquí tengo una duda, ¿no tendrá que ver el .com  ya que la web de meteoclimatic  es   .net , si ya se,  que  si escribes .com te redirige automaticamente a la .net. es por descartar.
Te adjunto un pantallazo de  la ruta del fichero para que veas que es el hosts sin extension el primero que sale y tambien el mismo abierto con la configuración actual y que veras que es de anoche a las 1 que es cuando dejo de funcionar otra vez.
Pd. ¿Ha estado caido esta mañana en algún momento el servidor?
Salu2.


Desconectado manolodos

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 248
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #21 en: 22 de Noviembre del 2015, 21:55:39 pm »
Hola:
Creo que debes quitar el espacio en blanco que hay delante del 176.

Tal como dicen las instrucciones de propio fichero hosts:
La dirección IP debe ponerse en la primera columna, seguida del nombre de host correspondiente.

Saludos




« Última modificación: 22 de Noviembre del 2015, 21:57:36 pm por manolodos »

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #22 en: 22 de Noviembre del 2015, 23:34:32 pm »
En windows no lo sé.....en linux es irrelevante
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.