Autor Tema: VISUALSTART continúa saliendome error host 401  (Leído 8782 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« en: 08 de Noviembre del 2015, 21:30:13 pm »
Modifiqué el archivo txt con el código que leí en foro, pero tras varios días funcionando perfectamente, vuelve a aparecerme de vez en cuando este error y por ende, deja de enviar datos a meteoclimatic.


Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #1 en: 09 de Noviembre del 2015, 00:12:54 am »
Pues que menos que pongas el fichero que tienes....de lo contrario no podremos ayudarte.

Saludos.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #2 en: 10 de Noviembre del 2015, 17:54:33 pm »
he nintentado adjuntarlo pero tiene un tamaño mayor al permitido

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #3 en: 10 de Noviembre del 2015, 17:57:46 pm »
he cortado y pegado un fragmento, a ver si así podéis verlo

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #4 en: 10 de Noviembre del 2015, 18:49:42 pm »
Me refiero al fichero hosts y que nos digas donde lo tienes ubicado.

El log da igual, si sale el 401, pues sale, pero en el log no nos va a decir si el fichero de configuración de Windows está correcto.

Si unas veces va bien y otros da el 401 es que esta mal configurado, si o si. Bueno....vamos a dejarlo que casi seguro que si :D :D :D

Más fácil, cuando da el error 401, abres una ventana de MSDOS y teclea nslookup, a continuación pon pool.meteoclimatic.net      ¿que dirección IP devuelve?

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #5 en: 10 de Noviembre del 2015, 23:49:02 pm »
aqui va

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #6 en: 11 de Noviembre del 2015, 07:07:42 am »
hosts.txt????
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado Rainbow

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
    • http://1.pool.meteoclimatic.net/ESPVA4600000046530B.txt
  • Estación: Puzol
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #7 en: 11 de Noviembre del 2015, 14:20:45 pm »
Hola, jantoni ,estoy siguiendo el hilo ya que tengo el mismo problema que el compañero.Te envio un pantallazo de como lo tengo y a ver si me pueras ayudar a solucionar el problema.Te comento que en la ruta señalada solo tengo un fichero host,pero con extensión diefrente,y tb te adjunto en el mismo pantallazo el fichero de ms2 que dices,con la ip que me devuelve.Esta todo en la misma pantalla,pero creo que se ve con claridad cada cosa que te he comentado.Un saludo,gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #8 en: 11 de Noviembre del 2015, 20:04:15 pm »
Bien, yo no soy experto en Windowx XP >:( ni en ningún otro Windows....en realidad no soy experto en nada 8)

Al grano.

Por lo que he leido, el fichero debe llamarse hosts     sin extensión, y la ruta la que indiqué en su momento. Desconozco si otras configuraciones pueden funcionar.....aunque el método de prueba y error es la base de la ciencia :D

Lo que sí puedo decir es que con ese formato no te va a funcionar. El "#" que tienes delante de "176.31.205.9" debes suprimirlo. De lo contrario, indicas al sistema operativo que lo que hay detrás del "#" debe despreciarlo. Esto es así en la mayoría de los sistemas operativos, por eso los comentarios del fichero están detras de una "#"

Es decir:

176.31.205.9     pool.meteoclimatic.com

Saludos.

Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #9 en: 11 de Noviembre del 2015, 21:10:04 pm »
Te lo confirmo.

Tanto en XP como en Windows 7, 8 y 10 el fichero es:

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Más info en:
https://es.wikipedia.org/wiki/Archivo_hosts

Al ver hosts.txt a meteocabra me ha venido un flashazo a la memoria de cuando empecé a manejar TCP/iP hará unos 27 años, cuando internet era algo que teníamos cuatro locos en España.....ahhh....que recuerdos.

Así que nada de hosts.msn ni hosts.txt
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #10 en: 13 de Noviembre del 2015, 00:23:28 am »
jantoni, en mi pc no lleva extension .txt.  como el archivo pesaba mucho, he copiado el texto del archivo host (una parte) y te lo he pegado en un *.txt para que pudieses leer el contenido. gracias

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.283
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #11 en: 13 de Noviembre del 2015, 07:04:01 am »
Pero,  ¿ya está funcionando de forma correcta?
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #12 en: 13 de Noviembre del 2015, 07:38:37 am »
no, sigue dándome el error. a ver si luego puedo redimensionar las capturas en el mac y las subo

Desconectado meteocabra

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #13 en: 16 de Noviembre del 2015, 23:14:26 pm »
a ver si así llega y sirve la información capturada

Desconectado ajimemar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
    • Santiago de la Espada
  • Estación: GUADAMUR [ ESCLM4500000045160A ]
Re:VISUALSTART continúa saliendome error host 401
« Respuesta #14 en: 17 de Noviembre del 2015, 20:51:46 pm »
Pues a mi me esta ya desesperando, resulta que después de dos días otra vez funcionando bien hoy desde antes de las 16 horas dando otra  vez error 401, lo que he realizado en el archivo hosts es cambiar la dirección ip quitar la 176.31.205.9 pool.meteoclimatic.net  y poner la 188.165.129.158 pool.meteoclimatic.net, y voila otra vez a funcionar,  envío aceptado.
Que es lo que pasa no lo se,  adjunto capturas del fichero.