Autor Tema: Error de humedad sin existir  (Leído 2273 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Error de humedad sin existir
« en: 04 de Julio del 2017, 00:11:56 am »
Me da error de humedad  sin haber error ni en la consola de la estación ni en weather display y encima mando a wunderground  .weathecloud y awekas también si erro solo aparece el error en meteoclimatic

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.111
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error de humedad sin existir
« Respuesta #1 en: 04 de Julio del 2017, 00:27:07 am »
Qué error exactamente ? Puedes ser más explícito ? Poner alguna captura de ese error ?

Tienes inconsistencias pero ahora mismo no se detecta ningún error en la humedad.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MIGUELCORT

  • Baneados
  • Jr. Member
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
  • Estación: ESAND2300000023160c
Re:Error de humedad sin existir
« Respuesta #2 en: 04 de Julio del 2017, 01:06:42 am »
Ya esta bien pero a menudo me pone barómetro fuera de rango cuando en las demas web mando bien .la proxima estaré mas finos y mandaré captura

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.111
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error de humedad sin existir
« Respuesta #3 en: 04 de Julio del 2017, 08:31:11 am »
Humedad o barómetro ? No sé exactamente a qué te refieres porque dices una cosa en el título y luego dices que es barómetro fuera de rango.

Sea lo que sea si meteoclimatic te pone fuera de rango en algún valor deberás de ver que esté entre los valores admitidos y que por ejemplo la presión actual no sea más alta o más baja que la máxima o mínima enviadas del día.

Y meteoclimatic no se inventa nada. Detecta fallos y los notifica mediante un sistema automatizado. Cuando sale algún error toca investigar.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.904
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Error de humedad sin existir
« Respuesta #4 en: 04 de Julio del 2017, 10:45:25 am »
Humedad o barómetro ? No sé exactamente a qué te refieres porque dices una cosa en el título y luego dices que es barómetro fuera de rango.

Sea lo que sea si meteoclimatic te pone fuera de rango en algún valor deberás de ver que esté entre los valores admitidos y que por ejemplo la presión actual no sea más alta o más baja que la máxima o mínima enviadas del día.

Y meteoclimatic no se inventa nada. Detecta fallos y los notifica mediante un sistema automatizado. Cuando sale algún error toca investigar.

Saludos

Cosa que otras redes no hacen, al no tener en cuenta las máximas y mínimas de la forma que lo hace Metoclimatic. Por eso no mandan este tipo de avisos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es