Autor Tema: No inicia wview  (Leído 186 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado grimpador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Alcoi - Santa Rosa [ ESPVA0300000003802E ]
No inicia wview
« en: 11 de Julio del 2017, 13:26:21 pm »
Resulta que hace un par de dias que se fue la luz en casa, luego al inciar la raspberry con wview, el wview no envia datos, tiene el primer punto en el Status azul, Booting, stat1 Loop packets received, y en hatml satatus en amarillo wait for wviewd..... no se que hacer, me podeis ayudar?

EA4TN

  • Visitante
Re:No inicia wview
« Respuesta #1 en: 11 de Julio del 2017, 17:38:12 pm »
Una PCE?

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.157
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No inicia wview
« Respuesta #2 en: 11 de Julio del 2017, 22:51:54 pm »
Hola grimpador

Cuál es el código de tu estación en meteoclimatic.

Ponlo si eres tan amable conforme se explica en este post para saber de que estación se trata:

http://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado grimpador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Alcoi - Santa Rosa [ ESPVA0300000003802E ]
Re:No inicia wview
« Respuesta #3 en: 12 de Julio del 2017, 17:01:12 pm »
No es una PCE, es una Oregon 928 con una raspberry pi.

Desconectado grimpador

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
  • Estación: Alcoi - Santa Rosa [ ESPVA0300000003802E ]
Re:No inicia wview
« Respuesta #4 en: 12 de Julio del 2017, 17:04:49 pm »
Mi estación es la Alcoi - Santa Rosa [ ESPVA0300000003802E , como tengo problemas con el Wview, y he visto que tiene más usuarios Wweex, estoy intentando migrar, pero estoy teniendo problemas....ya ire reportando donde me atasco