Autor Tema: Subida de datos con windows 10  (Leído 3335 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado MARIO1976

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043204A
Subida de datos con windows 10
« en: 11 de Julio del 2017, 17:37:10 pm »
Buenas tardes, después de varios meses sin poder subir datos, debido a una tormenta que me frío parte de la estación y el ordenador que tenía destinado a la subida de datos, he vuelto a tener el equipo otra vez operativo. Tengo el ordenador conectado a la estación mediante Cumulus, y la conexión funciona perfectamente. El problema me viene al intentar instalar el Visual Star Meteoclimatic, me da error al instalar  Microsoft.Net Framework, no se si tiene algo que ver, que en este ordenador tengo ahora instalado el windows 10. No se, si para Windows 10 tengo que seguir otro tipo de instalación. Haber si me podéis dar algún consejo. Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #1 en: 11 de Julio del 2017, 19:39:59 pm »
Hola Mario

Si no he entendido mal dices que Windows te da error al instalar el .NET Framework o al instalar Visual Star ? Qué versión exactamente ?

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado MARIO1976

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043204A
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #2 en: 11 de Julio del 2017, 22:03:52 pm »
Hola, pues me da error al instalar el .NET Framework, la versión 2.0, que es la que me pide para instalar el Visual Star.

Saludos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #3 en: 11 de Julio del 2017, 22:25:44 pm »
Puede que no lo tengas activado en Windows 10. No es necesario descargarlo ya que sólo se debe de activar.

Para ello ve al Panel de Control de Windows y a Programas y características (viéndolo en iconos pequeños). En esa ventana a la izquierda tendrás la opción de Activar o desactivar las características de Windows. Mira a ver si tienes la primera opción marcada .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0) y si no es así márcala y le das a Aceptar.

Luego prueba a ejecutar Visual como administrador (muy importante).

A ver si va de esta manera.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.708
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #4 en: 11 de Julio del 2017, 22:37:04 pm »
Citar
Luego prueba a ejecutar Visual como administrador (muy importante).

Y Cúmulus también
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado MARIO1976

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT4300000043204A
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #5 en: 11 de Julio del 2017, 23:54:32 pm »
Hola, gracias por vuestros consejos, he conseguido instalarlo correctamente.

Saludos :) :)

Desconectado Meteoclima Torrox

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En Proyecto"
Re:Subida de datos con windows 10
« Respuesta #6 en: 25 de Julio del 2017, 09:37:15 am »
Tengo el Microsoftframe 4.6, pero no veo la acción de marcar aceptar.