Autor Tema: error 403  (Leído 11500 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Emilio

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
error 403
« en: 13 de Agosto del 2017, 12:57:53 pm »
Desde las 4 de la mañana de hoy, el envió de datos vía Visual Start, me da el mensaje siguiente:
"Error en el servidor remoto : (403) prohibido", con el fin de buscar la solución,  pregunto ¿es problema mío o no?

Desconectado Emilio

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:error 403
« Respuesta #1 en: 13 de Agosto del 2017, 13:03:18 pm »
Desde las 4 de la mañana de hoy, el envió de datos vía Visual Start, me da el mensaje siguiente:
"Error en el servidor remoto : (403) prohibido", con el fin de buscar la solución,  pregunto ¿es problema mío o no?

¿Le pasa a alguien mas?

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #2 en: 13 de Agosto del 2017, 14:35:53 pm »
Hola Emilio.

A mí también me da error desde las 03:16 de hoy.
Me salen estos mensajes de error:
   - Se excedió el tiempo de espera de operación
   - Error en el servidor remoto: (500) Error interno del servidor

El segundo mensaje de error ha salido entre las 10:46 y las 12:46. A partir de las 12:46 aparece de nuevo el primer mensaje.

¿Alguien sabe si es fallo general o tenemos que hacer algo?

Un saludo.

Javier García
www.meteocarlet.com



Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.979
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:error 403
« Respuesta #3 en: 13 de Agosto del 2017, 14:58:19 pm »
Las necesarias tareas de mantenimiento han sido la causa.
Todo comienza a normalizarse a esta hora.
[img width=180

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.979
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:error 403
« Respuesta #4 en: 13 de Agosto del 2017, 14:59:58 pm »
Visual Start Meteoclimatic también recupera ya su  habitual cadencia de envíos aceptados 🙂
[img width=180

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #5 en: 13 de Agosto del 2017, 22:22:40 pm »
Santiago, sigo sin poder subir datos. ¿Es normal que todavía no esté el servidor al 100% para aceptar a todas las estaciones?

Un saludo.

Javier García
www.meteocarlet.com



Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #6 en: 14 de Agosto del 2017, 08:04:14 am »
Hola javigar66

Te pone Visual algún error ahora ?

Mira a ver si tu equipo se puede comunicar con meteoclimatic, para ello abre la consola de comandos de Windows (cmd.exe) y pon ping meteoclimatic.com a ver si hay problemas de conectividad.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #7 en: 14 de Agosto del 2017, 08:47:55 am »
Hola jmviper.

Parece que si comunica. Adjunto imagen del resultado.

El error sigue siendo "se excedió el tiempo de espera de la operación"

Javier García
www.meteocarlet.com



Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #8 en: 14 de Agosto del 2017, 09:05:16 am »
Ok

Ahora pon en la consola de comandos tracert meteoclimatic.com y pon la captura de pantalla.

A ver en qué punto falla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #9 en: 14 de Agosto del 2017, 09:07:55 am »
Adjunto imagen del comando tracert



Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #10 en: 14 de Agosto del 2017, 09:19:30 am »
Prueba a reiniciar el equipo


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #11 en: 14 de Agosto del 2017, 09:33:38 am »
Equipo reiniciado y mismo error.

Ya lo reinicié ayer un par de veces.



Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #12 en: 14 de Agosto del 2017, 09:48:45 am »
Tu equipo tiene acceso a meteoclimatic pero pueden haber problemas de conectividad en algún punto. No creo que sea cosa de cortafuegos.

Para ver la conectividad a tu equipo vas a hacer lo siguiente:

Entra en esta página y te saldrá cual es tu IP pública. Con ella entras en esta otra página (puede que en el cajetín de la IP ya ponga la tuya, si no es el caso pon tu IP pública).

Le das a la opción ping y a GO y a ver si hay problemas de comunicación. No pongas el resultado en una captura sino solamente si ha habido éxito.

« Última modificación: 14 de Agosto del 2017, 09:50:16 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #13 en: 14 de Agosto del 2017, 09:55:02 am »
Gracias por la ayuda.

Este es el resultado. He tapado con XXXX mi ip

XXXXXXXX is from Spain (ES) in region Western Europe
Input: XXXXXXXX
canonical name: static-XXXXXXX.ipcom.comunitel.net
Registered Domain: comunitel.net

Ping XXXXXXXXX
[static-XXXXXXX188.ipcom.comunitel.net]
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out
Timed out

Average time over 10 pings: 0.00 ms



Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #14 en: 14 de Agosto del 2017, 09:57:13 am »
Por si sirve de algo....

Cuando Visual Start ejecuta el envío, antes de salir el mensaje en rojo de "Se excedió el tiempo...." arriba de la ventana del programa, a la derecha de (Beta 2.3) sale durante un segundo el mensaje de "no responde"