Autor Tema: error 403  (Leído 11238 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #30 en: 14 de Agosto del 2017, 16:24:53 pm »

La ip que tenía era 188.165.129.158


Tenías esa IP en el archivo hosts para pool.meteoclimatic.com ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado javigar66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
    • MeteoCarlet
  • Estación: Carlet - ESPVA4600000046240B
Re:error 403
« Respuesta #31 en: 14 de Agosto del 2017, 16:30:48 pm »
Si.

Nunca había editado este fichero host. El ordenador es un equipo que solo utilizo para la estación meteo, para nada más. Cambié de equipo hará unos 3 meses. Con el equipo viejo que tuve funcionando 8 años utilizaba Star_meteoclimatic. Cuando pasé al nuevo al no conseguir poner en marcha Star, empecé a utilizar Visual_Star y desde que lo puse en funcionamiento hace 3 meses hasta anoche, ningún problema. Si nunca había tocado nada hasta hoy, la ip sería la 188.165.129.158, vamos digo yo, salvo que por algún motivo se haya cambiado por algún ejecutable.



Desconectado manolodos

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 308
    • Ver Perfil
  • Estación: Málaga - Bda. Girón ESAND2900000029003A / Málaga-Colegio Const-1978 ESAND2900000029003B / Navas de San Juan-Sierra ESAND2300000023240A / Nerja - Las Palmeras ESAND2900000029780B
Re:error 403
« Respuesta #32 en: 14 de Agosto del 2017, 16:34:29 pm »

La duda es, si yo nunca he editado este fichero denominado host ¿como es que hasta anoche funcionaba sin problemas y de repente deja de funcionar?

La ip que tenía era 188.165.129.158

Nunca?
Seguro?
 :;
Bueno, lo importante es que te funciona...
Saludos

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:error 403
« Respuesta #33 en: 14 de Agosto del 2017, 16:37:05 pm »
pool.meteoclimatic.com hasta hace unos meses tenía 2 IP's. Una la que pone en el post de configurar el archivo hosts y la otra que no servía.

Sea como sea lo importante es que te lee otra vez la plantilla. Si quieres hacer la prueba puedes borrar esa línea del archivo hosts. Debería de funcionar bien igualmente ya que pool sólo tiene una IP y los servidores DNS ya solamente apuntan a ella.

En cualquier caso te reitero mis disculpas por el tiempo perdido y por las molestias. A ver si a la próxima vez me acuerdo mejor  *+*

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es