Autor Tema: Error al enviar datos.  (Leído 3028 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alexccano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: La Carolina- ESAND2300000023200B
Error al enviar datos.
« en: 21 de Agosto del 2017, 17:11:41 pm »
Buenas tardes, he estado varios día fuera de casa y al volver y volcar los datos de la consola a Weather Display me encuentro con que algunos los ha copiado mal entre ellos una máxima de 55º, mínima de barómetro y máxima fuera de rango.

El caso es que he seguido los pasos de la wiki para modificar y eliminar esos datos, pero deben de segui estando por algún lado que no veo. He revisado en medias/extremos tipo NOAA, récordos absolutos, en el archivo logfiles y ya no aparecen.

Los datos que me aparecen son estos, veo que el valor anormal que aparece son los 1090 hpa, pero no se como eliminarlo ya que en el programa no me aparecen o no estoy mirando donde debería. :;

*VER=DATA3a
*COD=ESAND2300000023200B
*TK=1503327665
*UPD=21/08/2017 15:01:05 UTC
*TMP=36.1
*HUM=23
*WND=13.1
*AZI=229
*WRUN=125.9
*BAR=1017.5
*HUM=23
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=38.3
*DLTM=22.9
*DHHM=61
*DLHM=11
*DHBR=1098
*DLBR=1017.5
*DGST=24.1
*DSUN=-1
*DHUV=-1
*DPCP=0
*MHTM=36.5
*MLTM=34.5
*MHHM=24
*MLHM=11
*MHBR=1019
*MLBR=1017.5
*MGST=24.1
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=0
*YHTM=42.6
*YLTM=-4.2
*YHHM=99
*YLHM=8
*YHBR=1021.2
*YLBR=1017.5
*YGST=56.8
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=193.1
*AGENT=
*IP=
*ERR=DHTM > MHTM;DLTM < MLTM;DHHM > MHHM;DHBR > MHBR;DHBR > YHBR;950 < DHBR < 1070
*EOt*

A ver si me podéis echar una mano, gracias!!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.280
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Error al enviar datos.
« Respuesta #1 en: 21 de Agosto del 2017, 20:20:35 pm »
Hola alexccano

Ese valor máximo del día del barómetro no se puede modificar directamente en WD. Si quieres resetearlo para que se acepte la plantilla se hace en WD en Action => Reset/Set Daily Extrem Values/ Storm Rain y Reiniciar presión máxima diaria. Puede ocurrir que si la mínima es mayor que la que tienes actualmente se quede la mínima mayor que la máxima por lo que mejor resetear las dos si ocurre eso. Luego asegúrate cuando termine el día de que se quedan los valores correctos en los datos de tu estación en meteoclimatic.

Por lo demás se ve que los valores máximos y mínimos del mes tienen poca amplitud y deberían de tener más. Ahí deberás de hacerlo bien como pone en la wiki de corregir inconsistencias mensuales y convertirlas a datafiles.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado alexccano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
  • Estación: La Carolina- ESAND2300000023200B
Re:Error al enviar datos.
« Respuesta #2 en: 21 de Agosto del 2017, 22:32:32 pm »
Realizado lo que me has comnetado y ya estoy subiendo datos de nuevo.

En cuanto a lo segundo llevas razón, supongo que me he pasado reiniciando valores extremos de este mes así que me toca ir solucionarlo volviendo a meterlos en WD.

Gracias!!