Autor Tema: Iniciar Weatherlink con retardo  (Leído 113 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Iniciar Weatherlink con retardo
« en: 16 de Septiembre del 2017, 16:50:04 pm »
Hola, por problemas con el ordenador, necesito que weatherlink arranque al iniciar windows pero con 10 segundos de retardo.
Estoy intentando crear el siguiente archivo bat:

@eco off
timeout 10
start c:\weatherlink\weatherlink 6.0.3.exe


pero no logro que weatherlink 6.0.3 se ejecute si no es pulsando el icono manualmente.

Alguna idea?. Gracias

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #1 en: 16 de Septiembre del 2017, 17:00:50 pm »
Tambien he intentado una tarea programada que abra weatherlink 6.0.3.exe con 30 segundos y el mensage que me aparece es:

Weatherlink installation not complete. Possibly upgraded to the wrong folder

Desconectado Alvar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Indicatiu: EB3DHP
    • Ver Perfil
    • Web Personal
  • Estación: Sant Celoni - Catalunya ESCAT0800000008470E
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #2 en: 16 de Septiembre del 2017, 18:26:43 pm »
Quizás programando una tarea en Windows se puede hacer, hay bastantes opciones, pero no lo sé seguro. Míralo.

 
  Sant Celoni, Baix Montseny (Catalunya) 152 msnm.  17.317 hab.
 Oregon WMR-200

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #3 en: 16 de Septiembre del 2017, 19:23:36 pm »
Si, he intentado una tarea programada de windows con retraso de 30 segundos pero me sale el mismo mensaje y no se ejecuta.
Es como si el archivo de la aplicación weatherlink 6.0.3.exe no se pudiese activar con un comando y solo se activase a traves del icono

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.157
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #4 en: 16 de Septiembre del 2017, 20:22:51 pm »
Hola 6Q3R

Eso ocurre porque no se llama al programa desde su carpeta. Se debe de cambiar a la carpeta de WeatherLink con cd.

Si usas un batch deberás de cambiarle el nombre al ejecutable de WeatherLink 6.0.3.exe a por ejemplo WeatherLink.exe o WeatherLink6.0.3.exe sin espacio en el nombre ya que o si no Windows cree que es un parámetro y da error.

Prueba este batch:

Código: [Seleccionar]
@echo off
timeout 10
cd C:\weatherlink
start weatherlink6.0.3.exe

Como ves el ejecutable está renombrado a weatherlink6.0.3.exe sin espacios en él. Así debería de abrirse y puedes poner ese batch que se ejecute al iniciar Windows en el programador de tareas.

Si tienes más de una estación en la carpeta de WeatherLink le puedes poner el parámetro -o para abrir la estación que quieras por ejemplo start weatherlink6.0.3.exe nombrecarpetaestacion -o. Si tienes solamente una no hace falta ponerlo.

Yo lo he probado y va ok.

Saludos
« Última modificación: 16 de Septiembre del 2017, 22:41:16 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado 6Q3R

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT2500000025284E
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #5 en: 16 de Septiembre del 2017, 21:16:23 pm »
Fenomenal.
Funciona ¡¡¡¡¡¡¡¡
Mil gracias por la ayuda

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.157
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Iniciar Weatherlink con retardo
« Respuesta #6 en: 16 de Septiembre del 2017, 22:00:09 pm »
Perfecto  :)

P.D. En el batch hemos puesto en la primera línea @eco off y eso da error ya que es @echo off y no eco. Lo cambio en mi anterior respuesta.
« Última modificación: 16 de Septiembre del 2017, 22:42:10 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es