Autor Tema: Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.  (Leído 1942 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.155
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« en: 02 de Octubre del 2017, 10:58:09 am »
Ha habido problemas en meteoclimatic esta mañana por los cuales muchas estaciones aparentemente han desaparecido.

Se intentará resolver el problema a lo largo del día y se irá informando en este mismo hilo de la situación.

Si veis cualquier otra cosa rara podéis ir informándolo aquí mismo.

Gracias
« Última modificación: 02 de Octubre del 2017, 10:59:40 am por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado hchabot

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 190
  • FELIZ NAVIDAD A TOD@S
    • Ver Perfil
    • METEO LA SOLANA
  • Estación: ESCLM1300000013240A
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #1 en: 02 de Octubre del 2017, 12:45:37 pm »
Buenas jmviper.


Me he llevado un susto....

Ánimo un saludo

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #2 en: 02 de Octubre del 2017, 13:10:58 pm »
A mi es como si me faltará una mano....animo!!!

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.400
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #3 en: 02 de Octubre del 2017, 18:47:24 pm »
De momento todo sigue igual, esperamos poder concretar algo al acabar el día.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.079
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #4 en: 02 de Octubre del 2017, 18:49:41 pm »
Paciencia.

Desconectado DGaspar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
  • Estación: Solsona
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #5 en: 02 de Octubre del 2017, 20:02:57 pm »
Perfecto !
Porque los datos si veo que se están mandando correctamente.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.155
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #6 en: 02 de Octubre del 2017, 20:16:56 pm »
Parece ser que ha habido un problema con la base de datos de las estaciones en un reinicio del datacenter.

El webmaster está trabajando en ello.

Como ya han dicho anteriormente toca tener paciencia.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Panocho

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
    • Meteo istan
  • Estación: Istán (ESAND2900000029611A)
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #7 en: 03 de Octubre del 2017, 00:30:20 am »
Ahora, al intentar en Meteoclimatic pide usuario y contraseña (???)

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.079
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #8 en: 03 de Octubre del 2017, 06:10:40 am »
Todo irá mejorando en las próximas horas.
Volvemos a recomendar paciencia mientras se trabaja en la resolución de los problemas.


Desconectado jomag

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
  • Estación: CORONA-SABI ESARA2200000022600B
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #9 en: 03 de Octubre del 2017, 10:49:15 am »
Hola B.Santiago, como dije la otra vez que ocurrío algo similar, no estaría de mas que se intentara, cuando hay un corte de este tipo, que no se pierda la puntuación IR que tanto nos cuesta conseguir y mantener. Gracias y un saludo

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.155
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #10 en: 03 de Octubre del 2017, 12:07:06 pm »
Bueno, excepto los mapas de las distintas regiones que están en blanco todo vuelve a funcionar con normalidad.

Todo se ha resuelto con la restauración de base de datos ya que como en este caso las copias de datos son importantísimas en casos de pérdidas o corrupción de los datos.

De todas maneras y como se ha dicho antes si alguien ve algo raro en sus datos o en la web puede indicarlo aquí mismo.

Gracias a todos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Hawnu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Hosp. de l'infant[Centre] ESCAT4300000043890A
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #11 en: 03 de Octubre del 2017, 13:37:27 pm »
Me alegro que lo hayáis solucionado!! , a ver si algún día podéis recuperar los datos que se perdieron de 2011 hacía abajo hace unos pocos años.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.079
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #12 en: 03 de Octubre del 2017, 13:55:56 pm »
Lo del IR tiene difícil solución. Cuando se interrumpe todo, o casi todo, y desaparecen de hecho las estaciones, el IR sufre las consecuencias.
No es fácil de resolver; es un inconveniente con el que debemos contar.
Recuperar lo anterior a 2011, particularmente ya me gustaría, pero tampoco se ve como algo factible.
Así pues, vayamos adelante.
Día a día.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.400
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #13 en: 03 de Octubre del 2017, 21:56:12 pm »
Me alegro que lo hayáis solucionado!! , a ver si algún día podéis recuperar los datos que se perdieron de 2011 hacía abajo hace unos pocos años.

Esos datos no están perdidos, se desactivaron para descargar el servidor en su momento, pero están guardados.

Esperemos que más adelante se puedan poner otra vez a disposición de todo el mundo.
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Hawnu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
  • Estación: Hosp. de l'infant[Centre] ESCAT4300000043890A
Re:Problemas en meteoclimatic. Estaciones borradas.
« Respuesta #14 en: 03 de Octubre del 2017, 23:44:16 pm »
Me alegro que lo hayáis solucionado!! , a ver si algún día podéis recuperar los datos que se perdieron de 2011 hacía abajo hace unos pocos años.

Esos datos no están perdidos, se desactivaron para descargar el servidor en su momento, pero están guardados.

Esperemos que más adelante se puedan poner otra vez a disposición de todo el mundo.

Menos mal, me alegra saber que no se perdieron y siguen en el backup plau2.