Autor Tema: no se me actualizan datos en meteoclimatic  (Leído 59 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado anceco2002

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Ripollet [ ESCAT0800000008291B ]
no se me actualizan datos en meteoclimatic
« en: 05 de Octubre del 2017, 17:17:51 pm »
después de un problema con el pc encargado de subir datos, del 21 de septiembre el dia 2 de octubre pude reparar el pc instalando nuevo sistema operativo w10
después de esto descargue la nueva pastilla y el programa de meteoclimatic de subida y me realiza las subidas de forma correcta pero no aparecen los datos en meteoclimatic. viendo estos problemas he vuelto a desconectar la estación en meteoclimatic. pero no encuentro errores de por que pasa esto.
utlizo Waterlinck
Ripollet [ ESCAT0800000008291B ]
 Barcelona
 Davis Avantag vue

Desconectado anceco2002

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: Ripollet [ ESCAT0800000008291B ]
Re:no se me actualizan datos en meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 05 de Octubre del 2017, 17:34:20 pm »
Ripollet [ ESCAT0800000008291B ]
 Barcelona
 Davis Avantag vue

vuelto a comprobar el star meteoclimatic envía la plantilla sin ningún problema, he vuelto a activar la estación a ver que pasa pero no carga los datos en meteoclimatic. lo único que se me ocurre es que es algo en la web.
Ripollet [ ESCAT0800000008291B ]
 Barcelona
 Davis Avantag vue

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.157
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no se me actualizan datos en meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 05 de Octubre del 2017, 20:16:11 pm »
Hola anceco2002

Usas Star meteoclimatic o Visual Star meteoclimatic ?? Debes de usar Visual Star Meteoclimatic:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Visual_Star_Meteoclimatic


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es