Autor Tema: ftp weather display  (Leído 2645 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
ftp weather display
« en: 18 de Noviembre del 2017, 09:27:30 am »
Hola

Desde esta madrugada el FTP del weather display no me funciona

El servidor parace que no tiene ningún problema

No he cambiado ninguna configuración

El star visual meteclimatic si que me funciona

Que puede haber pasado'

Gracias

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:ftp weather display
« Respuesta #1 en: 18 de Noviembre del 2017, 09:36:00 am »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.094
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:ftp weather display
« Respuesta #2 en: 18 de Noviembre del 2017, 12:28:37 pm »
Hola nafarro

Deberías de ver si puedes acceder al ftp con tu nombre de usuario y contraseña por un cliente ftp como Filezilla mismo. Puede que el problema esté en tu hosting.

Tu hosting nada tiene que ver con Visual que está en otro servidor.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:ftp weather display
« Respuesta #3 en: 18 de Noviembre del 2017, 12:53:55 pm »
Muchas gracias

Normalmente cuando el hosting tiene algún problema,lo indica en la cuenta de hosting y ni siquiera se carga la página.

Cuando llegue a casa mirare lo de probar con filezilla

Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.094
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:ftp weather display
« Respuesta #4 en: 18 de Noviembre del 2017, 15:31:00 pm »

Normalmente cuando el hosting tiene algún problema,lo indica en la cuenta de hosting y ni siquiera se carga la página.


En la captura que adjuntas se queda parado en el login al servidor FTP como si tuviera problemas de autenticación aunque no pone ningún error. Si es un servidor compartido como son la mayoría puede que esté lleno puntualmente el número de usuarios a la misma vez.

Si entras en WD en View -> Registro FTP te saldrá lo que ha sucedido en el último intento de subida FTP de WD. En la carpeta de WD hay dos archivos en los que se encuentran los logs de subida de FTP. Para tenerlos activos tienes que tener en Control Panel -> FTP y conexiones etc y pestaña Connections marcada la casilla Producir un fichero de registro.

Eso te generará 2 logs llamados ftplogfull.txt y ftplog.txt. Uno contiene el último acceso por FTP y el otro todos los accesos del día. Ahí podrías sacar más información si pone algo.

Y un hosting puede tener el servidor web donde tú tienes la página activo (puedes ver la página por el navegador) pero puede tener caído el servidor FTP que es el encargado de las transferencias de archivos. O eso o haber bloqueado el acceso a alguna IP que haya considerado que hace demasiados accesos según el comportamiento establecido en su cortafuegos.

Puede que sea algo temporal pero para ver si sacamos algo en claro mira a ver los logs de WD y prueba también con filezilla que puede dar algún tipo de información adicional al acceso que no da WD.
« Última modificación: 18 de Noviembre del 2017, 15:32:33 pm por jmviper »


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:ftp weather display
« Respuesta #5 en: 20 de Noviembre del 2017, 18:25:05 pm »
Definitivamente creo que el fallo es del hosting gratuito

El susodicho hosting es hostinger,que creo que esta saturado(supongo que será una estrategia para que nos pasemos al Premium de pago)

Sabéis algún alojamiento gratuito?

Antes lo tenia en iespana pero al final desapareció

Un saludo