Autor Tema: wee_reports  (Leído 5514 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Xavi-EA5ZF

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ham Radio Operator EA5ZF
    • Ver Perfil
    • MeteoLaVall
  • Estación: ESPVA1200000012600A
Re:wee_reports
« Respuesta #15 en: 04 de Febrero del 2018, 13:10:17 pm »
El mayor problema no es el 2015, eso en el weewx se soluciona rápidamente y sin problemas, el problema son los registros que te puso en fecha 03-02-2018 faltándo días para esa fecha, por tanto hasta que no se ha superado ese registro no haría nada.
Xavi

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 585
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca ESCYL2400000024820A
Re:wee_reports
« Respuesta #16 en: 04 de Febrero del 2018, 13:40:42 pm »
Me parece que ya sé qué pasó. Cuando puse la consola en hora, con WeeWx funcionando, me pasé hasta el día 3 tecleando. Aunque sólo fue por un momento, lo tuve un día por delante.
Además, ya que tengo la vez, quiero comentar algo al respecto de la velocidad de actualización. Ahora me parece que va como un rayo de rápido. Antes si por ejemplo actualizaba la página a en punto, me daba los datos de 8 ó 10 minutos antes. Ahora si actualizo la página a las 02', me da los datos de las 01'. ¿ Será por el nuevo cable USB apantallado y con ferrita? A las 01', 06'... es cuando subo datos a Meteoclimatic. No sé si es casualidad que me dé los datos en las mismas horas o si debería ser así.
Gracias.

Desconectado Telares

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 585
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca ESCYL2400000024820A
Re:wee_reports
« Respuesta #17 en: 09 de Febrero del 2018, 23:12:12 pm »
Creo que se solucionó el mensaje de error de wee_reports. Hace un tiempo que no me actualizaban las gráficas anuales e intentando solucionarlo cambié el archivo skin.conf por uno de una copia de seguridad. Ahora ya se actualizan las gráficas anuales y no da error el comando  wee_reports.