Autor Tema: No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo  (Leído 4536 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« en: 25 de Noviembre del 2017, 03:13:53 am »
Hola, tras unos problemillas con mi conexión, resulta que la estación sube datos a meteoclimatic y no deja de aparecer el punto y los datos pero el caso es que los datos que refleja siempre son los mismos, digamos que hizo una primera subida de datos y sigue siempre igual.....¿por donde empezamos?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.107
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #1 en: 25 de Noviembre del 2017, 08:42:57 am »
Hola burgati

Primeramente debes de ver si weewx se está actualizando entrando en su página (IP de la raspi). Quizás un sudo service weewx restart lo solucione todo y si no habrá que mirar la plantilla porqué no es actualizada.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #2 en: 25 de Noviembre del 2017, 15:13:04 pm »
Hola burgati

Primeramente debes de ver si weewx se está actualizando entrando en su página (IP de la raspi). Quizás un sudo service weewx restart lo solucione todo y si no habrá que mirar la plantilla porqué no es actualizada.

Nada , meto la ip y no me encuentra la página. Sin embargo me meto en mi estación en meteoclimatic y me sale que no se ha detectado ningún errory la plantilla está rellena con los mismos datos desde que se me quedó bloqueado......

he hecho un sudo service weewx restart y sigue igual  :-\

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #3 en: 25 de Noviembre del 2017, 15:20:25 pm »
voy a var/www/html/weewx para ver la plantilla y me figuran los datos de siempre pero el dato curioso es que la fecha de actualizacion es reciente, osea que como que actualiza pero siempre coge los mismos datos.....

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.107
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #4 en: 25 de Noviembre del 2017, 15:25:17 pm »
Qué te pone sudo /etc/init.d/weewx status ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #5 en: 25 de Noviembre del 2017, 17:42:10 pm »
Qué te pone sudo /etc/init.d/weewx status ??

te adjunto pantallazo que no sé como copiar el texto de la consola de putty

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.107
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #6 en: 25 de Noviembre del 2017, 18:54:39 pm »
Weewx está funcionando.

Falta comprobar sus datos. Dices que no puedes acceder a la página de Weewx por la IP de la raspi... está apache2 funcionando ??

sudo /etc/init.d/apache2 status


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #7 en: 25 de Noviembre del 2017, 19:58:56 pm »
Weewx está funcionando.

Falta comprobar sus datos. Dices que no puedes acceder a la página de Weewx por la IP de la raspi... está apache2 funcionando ??

sudo /etc/init.d/apache2 status

creo que nooooo!!!!, adjunto pantallazo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.107
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #8 en: 25 de Noviembre del 2017, 20:10:11 pm »
Pues hay fallos en apache2.

Prueba con sudo /etc/init.d/apache2 restart

Si sigue sin funcionar reinstala apache2:

sudo apt-get --purge remove apache2
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get install apache2
sudo /etc/init.d/apache2 restart


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #9 en: 25 de Noviembre del 2017, 20:15:32 pm »
Pues hay fallos en apache2.

Prueba con sudo /etc/init.d/apache2 restart

Si sigue sin funcionar reinstala apache2:

sudo apt-get --purge remove apache2
sudo apt-get autoremove
sudo apt-get install apache2
sudo /etc/init.d/apache2 restart

gracias!!!, poero creo que no se ha solucionado, al dar a sudo /etc/init.d/apache2 restart me sigue poniendo failed aun despues de reinstalarlo....te adjunto pantallaco

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.107
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #10 en: 25 de Noviembre del 2017, 20:21:01 pm »
Por lo que se ve en tu captura no parece haberse desinstalado ni instalado de nuevo apache2.... prueba los dos primeros pasos y pon captura


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado burgati

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 243
    • Ver Perfil
  • Estación: "Burgos-Plaza san Agustín- ESCYL0900000009001D"
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #11 en: 26 de Noviembre del 2017, 07:37:37 am »
Por lo que se ve en tu captura no parece haberse desinstalado ni instalado de nuevo apache2.... prueba los dos primeros pasos y pon captura

Buenos días!!

Pues ya he hecho los mdos primeros pasos, ya en el primero me pone que no se pudieron obtener los archivos y me sugiere que ponga otra cosa, adjunto pantalla

Desconectado meteozgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
  • Estación: ESARA5000000050014B
Re:No desaparece estacion pero siempre marca lo mismo
« Respuesta #12 en: 24 de Febrero del 2018, 19:24:35 pm »
Parece que tengo el mismo fallo... ¿Al final lo solucionaste?