Autor Tema: Sensor de presión  (Leído 114 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Darth maül

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Sensor de presión
« en: 29 de Octubre del 2017, 20:05:40 pm »
Hola
Me ha dejado de funcionar el sensor de presión que si no estoy equivocado, está en la consola.... unido a que cada vez pierdo más precipitación, cosa que no entiendo, me tiene bastante decidido a cambiar de estación....pero ahora no puede ser....
A alguien le ha pasado lo del sensor de presión??
Gracias!

Desconectado miguelru

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: Godella [ ESPVA4600000046110A ]
Re:Sensor de presión
« Respuesta #1 en: 04 de Noviembre del 2017, 12:13:49 pm »
Hola.
Si, a mi me ha pasado lo del sensor de presión. De repente un día marcaba sobre 470 hPa de presión absoluta y no consegui otra solución que sustituir la consola. Tenia una estación completa (clón de la PCE) que compre en su momento.
Precisamente para llegado el momento de una averia de algún sensor o la consola.
Siento no poder darte otra solución mejor.
Saludos.

Desconectado Darth maül

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Sensor de presión
« Respuesta #2 en: 11 de Noviembre del 2017, 12:50:34 pm »
Me lo imaginaba, Muchas Gracias!