Autor Tema: Decimales en Consola Vantage PRO2  (Leído 6389 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Purisima

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • La Purísima Concepción de Alameda S.C.A.
    • Ver Perfil
    • La Purísima Concepción de Alameda S.C.A.
  • Estación: Alameda - ESAND2900000029530A
Decimales en Consola Vantage PRO2
« en: 15 de Noviembre del 2019, 15:16:41 pm »
Hola. Me pasa algunas veces que al intentar cambiar la lluvia anual no me deja ponerle ningun decimal. Ahora por ejemplo me marca 230.0 pero al darle al boton para editar me presenta 0230 y no se como poner 230.4 por ejemplo.
Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.607
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Decimales en Consola Vantage PRO2
« Respuesta #1 en: 15 de Noviembre del 2019, 20:57:16 pm »
Hola

Lo mejor es hacerlo a través de WL en Setup -> Set yearly rain.

En la consola se puede hacer más o menos poniendo las unidades de lluvia en in (inches, pulgadas) y ahí te pone dos decimales. Creo que cada decimal son 0.25 mm de lluvia. Luego lo vuelves a poner en mm.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Meteohuertaderey

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
    • meteohuertaderey
  • Estación: Huerta De Rey ESCYL0900000009430B)
Re:Decimales en Consola Vantage PRO2
« Respuesta #2 en: 16 de Noviembre del 2019, 09:13:08 am »
Si yo no recuerdo mal para que te marque decimales tienes que mover las flechas hasta la variable que quieras. Pulsar la tecla de segunda función y units. Y con eso se modifica