Autor Tema: No aparece en mapa de Estaciones.  (Leído 1189 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado EA1JL

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
No aparece en mapa de Estaciones.
« en: 22 de Noviembre del 2017, 23:44:27 pm »
Hola.
Alguien de Admin puede mirarme por que no llegan mis envíos???
la Tormenta hizo saltar el SAI. estuve unas horas desconectado.
Después de 4 envíos de Star...aún no aparezco en el Mapa.

Se agradece...







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado EA1JL

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #1 en: 22 de Noviembre del 2017, 23:54:57 pm »
22-11-2017 17:02 UTC: Humedad fuera de rango
La estación envía datos de humedad inferiores al 1% o superiores al 100%. Comprobar que estos sean razonables:
- la humedad actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la humedad máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles

sobre ésta hora dejó de enviar datos y ahí se ha quedado el error.
voy a revisarlo...pero los que veo están bien...
Voy a mirar en el log del soft a ver que encuentro...

He pasado a enviar por FTP a ver si rula...

73,s








Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.155
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #2 en: 23 de Noviembre del 2017, 00:10:03 am »
*VER=DATA3a
 *COD=ESGAL1500000015200A
 *TK=1511391765
 *UPD=22/11/2017 23:02:45 UTC
 *TMP=16.2
 *HUM=89
 *WND=8.5
 *AZI=214
 *WRUN=1635.3
 *BAR=1005.8
 *HUM=89
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=19.3
 *DLTM=14.5
 *DHHM=92
 *DLHM=53
 *DHBR=1013.6
 *DLBR=1001.8
 *DGST=98.1
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=29.2
 *MHTM=20.9
 *MLTM=0
 *MHHM=94
 *MLHM=43
 *MHBR=1035.2
 *MLBR=1001.9
 *MGST=98.1
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=70.2
 *YHTM=35.7
 *YLTM=-0.1
 *YHHM=95
 *YLHM=0
 *YHBR=1035.9
 *YLBR=991.3
 *YGST=114.7
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=765.6
 *AGENT=
 *IP=
 *ERR=1 < YLHM < 100;DLBR < MLBR
 *EOT*

Estás enviando un 0% de humedad mínima anual. Corrige ese dato y volverá a salir tu estación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado EA1JL

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #3 en: 23 de Noviembre del 2017, 00:25:03 am »
has hecho la captura cuando yá había corregido la mensual que también me daba mál...
 al colgarse el Pc hizo un corrupto el el WD de los datos de Humedad.
cosas de...las Meigas...
TKS.
73,s.
BYE.







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #4 en: 11 de Diciembre del 2017, 11:41:41 am »
Anoche tuvimos un tiempo, en lo relativo a viento, muy adverso (velocidades de mas de 100 km, pero no las pude registrar, ya que se me fue la luz, la conexión de internet, incluso la cobertura de movistar.
Esta mañana, después de restablecer casi todo, veo que no aparezco en el mapa y es debido al siguiente mensaje:
La estación envía datos de humedad inferiores al 1% o superiores al 100%. Comprobar que estos sean razonables:
- la humedad actual está entre los límites máximos y mínimos del día
- la humedad máxima o mínima mensual y/o anual está dentro de los límites permisibles

Y efectivamente en la consola me sale valor cero, la estación es WMR200 y el programa WD, pero no se como quitar ese valor, que ademá se generó anoche a las 1h 47min y estaba lloviendo, por lo que es totalmente erróneo.
¿me podéis ayudar?

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.079
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #5 en: 11 de Diciembre del 2017, 11:50:30 am »
En la wiki hay una entrada específica para modificar datos en WD.
Supongo que estará actualizada y seguirá siendo válida.

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#.C2.BFC.C3.B3mo_se_modifican_datos_de_temperatura.2C_humedad.2C_presi.C3.B3n_o_viento_en_el_Weather_Display.3F

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:No aparece en mapa de Estaciones.
« Respuesta #6 en: 11 de Diciembre del 2017, 12:10:36 pm »
Si, está actualizada y creo que lo he solucionado.
Gracias.