Autor Tema: la plantilla no me actualiza  (Leído 7316 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
la plantilla no me actualiza
« en: 26 de Noviembre del 2017, 06:57:48 am »
Hola

La plantilla de meteoclimatic no se me actualiza desde la 1,05 ....no se a que debe ser debido

Alguien me puede ayudar?

Gracias

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #1 en: 26 de Noviembre del 2017, 08:18:11 am »
Creo que todas las configuraciones están bien...no se si he de de borrar la plantilla que hay en webfiles y bajarme una nueva.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #2 en: 26 de Noviembre del 2017, 08:49:33 am »
Hola nafarro

El wx9.html de la carpeta webfiles no está actualizado ? Qué te dice Visual?



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #3 en: 26 de Noviembre del 2017, 09:46:52 am »
Me dice que no actualizado
Ayer estuve intentando alojar la pagina web en otro servidor y quizas toqué algo,pero las configuraciones las veo igual.

La plantilla no me actualiza desde las 1,05 horas

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #4 en: 26 de Noviembre del 2017, 10:02:28 am »
Pues lo principal es que se actualice la plantilla en la carpeta webfiles y eso depende de la configuración de la creación de la plantilla en WD:

https://www.meteoclimatic.net/software/wd_es.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #5 en: 26 de Noviembre del 2017, 10:24:58 am »
Sigo los pasos al pie de la letra,y en web files veo el wxlocal.html y el wx9.html,pero no actualiza.


https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhGv6WvLgd14T9Rdu

en esa pantalla en remote file name..hay que poner algo?

gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #6 en: 26 de Noviembre del 2017, 11:06:19 am »
Esa es la pantalla de subida que nada tiene que ver con la de creación. La de creación es la que importa para que sea creado y subido el archivo después por Visual.

Mira a ver qué sale en la creación de la plantilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #7 en: 26 de Noviembre del 2017, 15:25:36 pm »
hola de nuevo...te refieres a esta?

https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhGv6WvLgd14T9Rdu

A ver si consigo restablecer

Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #8 en: 26 de Noviembre del 2017, 16:07:36 pm »
No, esa no... esa es la de subida. Debes de darle en esa pantalla a Show file create times. Es la que sale de principio al meterte a configurar el wxlocal9.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #9 en: 26 de Noviembre del 2017, 16:59:13 pm »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #10 en: 26 de Noviembre del 2017, 17:21:30 pm »
Ok todo parece correcto... prueba a descargarte la plantilla otra vez desde la ficha de tu estación en meteoclimatic en la carpeta webfiles de WD


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #11 en: 26 de Noviembre del 2017, 17:25:02 pm »
Tengo que eliminar antes el archivo wxlocal9.html de webfiles?

No quiero meter la pata





Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #12 en: 26 de Noviembre del 2017, 17:32:12 pm »
Puedes eliminarlo o sobrescribirlo al descargarlo. Lo importante es que se quede ahí el descargado


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #13 en: 26 de Noviembre del 2017, 17:36:22 pm »
Nada...no se genera...en el wx9.html me sale la 1.05 de la madrugada que seguramente toqué algo inapropiado.

Si voy a propiedades de ese archivo,me sale que se modificó a esa hora.

https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhG5aXh0RW-VIF8xT

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:la plantilla no me actualiza
« Respuesta #14 en: 26 de Noviembre del 2017, 17:38:55 pm »
Se te genera si le das manualmente a Create this file now ?? Mira a ver


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es