Autor Tema: nuevo host dudas  (Leído 14925 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
nuevo host dudas
« en: 27 de Noviembre del 2017, 17:39:09 pm »
Hola

La pagina web enlatada del WD de mi estación se ha estado viendo durante mucho tiempo en el hosting gratuito de 000webhost.com.
Me dieron un servidor,un usuario y una contraseña..los coloque en el WD y la pagina web se actualizaba sin problemas.
Desde hace unas semanas este servidor tiene problemas y me registré en HOSTINGER.
Introduzco los datos que me dan pero no consigo que funcione.
Voy a poner pantallazos,a ver si alguien me puede indicar como hacerlo

Gracias

Desde aqui quiero agradecer a Viper la ayuda que me prestó ayer para volver a colo car mi estacion en METEOCLIMATIC

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #3 en: 27 de Noviembre del 2017, 19:02:43 pm »
Hola de nuevo nafarro

No veo ninguno de los enlaces que has puesto (me lleva a la página de login de OneDrive). No sé si los tendrás que poner como compartidos o cómo porque no lo utilizo. Si quieres puedes poner las imágenes como adjuntos en el foro.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #4 en: 27 de Noviembre del 2017, 19:25:14 pm »
https://1drv.ms/f/s!AiwhzdRE7tmqhH98b4MP-XWwdC5c

 A ver ahora si  se puede ver

El ftp de WD cada 5 minutos hace la señal de enviar los archivos al servidor pero la pagina no se actualiza tengo puesto los datos de 000webhost.com

En HOSTINGER cuando me registre compre un dominio y cuando ahora pongo la web con la url de 000webhost me sale con ese dominio que comprepero no se actualiza.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #5 en: 27 de Noviembre del 2017, 19:35:29 pm »
Ok ahora se ven todas las imágenes.

En WD en Control Panel -> FTP y Conexiones FTP etc y pestaña Connections en la configuración de Host de FTP tienes puesto /public_html en Directorio remoto (en el sitio FTP) ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #6 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:01:46 pm »
Hola

Si,si que lo tengo puesto.
La pagina web se actualizaba correctamente hasta hace 1 semana,durante esta semana tenia cortes por culpa de 000webhost.com...por eso me registré en hostinger con un hosting barato y compré un dominio por que el otro servidor tenia esos cortes.
Apartir del medio dia de hoy pongo la url que tenia con el servidor 000webhost(paternaincomulecom.000webhostapp.com) y se me cambia por una con el dominio que compré(paternain.xyz)pero me sale la web atascada en las 15.30.
En la configuracion de ftp del WD tengo los datos de 000webhost.com y cada 5 minutos se ve la flechita traspasando datos. Si   pongo los de hostinger que es lo que te he pasado anteriormente no hay traspaso de datos.

No se si me he explicado bien

En resumen..el host que tenia antes se quedaba colgado...he querido cambiar a HOSTINGER y pongo los datos de hostinger pero el ftp de WD no funciona.Pongo los datos de 000webhost.com y el ftp parece que funciona pero no se actualiza la pagina.


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #7 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:13:10 pm »
Ok más o menos lo pillo....

Pon los datos de hostinger en tu WD y cuando "suba" los datos (salga la flecha o el amago de subir los archivos) pones el contenido de un archivo que hay en la carpeta principal de WD llamado ftplogfull.txt


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #8 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:18:47 pm »
Viper,pero es que exactamente no se que datos poner como servidor host y usuario

por eso te puse esos enlaces donde esta mi cuenta

en servidor no se si poner
ftp.paternain.xyz   o
server133.hostinger.es

y en usuario no se si poner
u575778010     0
u575778010.u575778010

gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #9 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:23:45 pm »
Servidor: ftp.paternain.xyz
Puerto: 21
Usuario: u575778010
Contraseña: la que tengas
Directorio remoto: /public_html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #10 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:27:43 pm »
***list of files uploaded********

*******actual messages from upload session********
***Start Time/date***:19:25:54 27/11/2017
Permanent connection selected
Permanent connection, will do ftp now
Checking for what else to do...
there are 1 more things to do
Starting FTP transfer Now to 2nd server
Logging onto :153.92.6.95
Logging onto FTP server....153.92.6.95
Connecting to FTP server.
OK
Connected.
220 FTP Server ready.
USER=****
331 Password required for u575778010
PASSWORD=****
530 Login incorrect.
OK
Disconnected.
141: FTP protocol error: 530 Login incorrect.

Logging off from 2nd server grouped

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #11 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:39:19 pm »
Pues los datos de FTP son los que aparecen en una de las anteriores capturas:

https://onedrive.live.com/?authkey=%21AHxvgw%5F5dbB0Llw&cid=AAD9EE44D4CD212C&id=AAD9EE44D4CD212C%21635&parId=AAD9EE44D4CD212C%21639&o=OneUp

Lo que dice el log del FTP de WD es que la contraseña para ese usuario es incorrecta. Mira a ver si está bien puesta la contraseña o si tienes la tecla de mayúsculas activada o algo, al no verse puede no estar bien puesta o que todavía no tengas activada la cuenta del FTP y debas de esperar.

Mira a ver si puedes entrar con Filezilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #12 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:53:25 pm »
Creo que en filezilla si funciona

Estado:   Inicializando TLS...
Estado:   Verificando certificado...
Estado:   TLS connection established.
Estado:   Logged in
Estado:   Recuperando el listado del directorio...
Estado:   Directory listing of "/public_html" successful

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #13 en: 27 de Noviembre del 2017, 20:56:32 pm »
Pon una captura de WD de Control Panel -> FTP y Conexiones FTP etc -> pestaña Connections


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #14 en: 27 de Noviembre del 2017, 21:01:43 pm »
Ahora he repetido en WD y:

*******list of files uploaded********

*******actual messages from upload session********
***Start Time/date***:19:59:38 27/11/2017
Permanent connection selected
Permanent connection, will do ftp now
Checking for what else to do...
there are 1 more things to do
Starting FTP transfer Now to 2nd server
Logging onto :153.92.6.95
Logging onto FTP server....153.92.6.95
Connecting to FTP server.
OK
Connected.
220 FTP Server ready.
USER=****
331 Password required for u575778010
PASSWORD=****
230 User u575778010 logged in
TYPE I
200 Type set to I
CWD public_html
550 public_html: No such file or directory
141: FTP protocol error: 550 public_html: No such file or directory
TYPE A
200 Type set to A
TYPE I
200 Type set to I
Finshed email agenda
Finshed email agenda, and more Internet agenda items to do....
Weather Display FTP/Internet vers 9.05
***Time/date***:19:59:41 27/11/2017
Logging onto FTP server....ftp.paternain.xyz
101: You cannot change the RemoteHost at this time. A connection is in progress.
Aprs error count= 1
Trying next server
ERROR: 100: You cannot change the RemotePort at this time. A connection is in
progress. at time/date 19:59:41 27/11/2017 agenda item: do2ndserverupload
Doing abort procedure/program close...