Autor Tema: nuevo host dudas  (Leído 284 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #30 en: 27 de Noviembre del 2017, 23:44:22 pm »
Pon index solamente


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #31 en: 28 de Noviembre del 2017, 00:01:40 am »
se convierte el solito en index.html.html y la web se actualiza a junio

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #32 en: 28 de Noviembre del 2017, 00:03:56 am »
Ok. déjalo como estaba con lo de Paternain. Ya lo veré yo con más tranquilidad... con WD hace falta mucha paciencia.... mucha.... *-* *-*


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #33 en: 28 de Noviembre del 2017, 00:07:04 am »
Es un programa muy completo,pero tiene muchas aristas..muchassssssss

un abrazo y buenas noches

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #34 en: 28 de Noviembre del 2017, 00:08:58 am »
Igualmente, buenas noches. Mañana (hoy ya) será otro día.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #35 en: 28 de Noviembre del 2017, 19:26:52 pm »
Bueno pues probando....

En el recuadro en rojo que puse en mi anterior captura si pongo cualquier nombre se genera el archivo en local con ese nombre (en la carpeta webfiles). Por ejemplo si pongo index (sin ninguna extensión HTML ni nada detrás) en webfiles me sale como index.htm y si pongo noname sale como noname.htm.

Es en el fichero número 1 de los ficheros a subir (Show file upload times) donde se pone el nombre con el que va a subirlo al servidor para verlo en nuestra web. Si ahí pongo index.html me lo sube al servidor como index.html... no como index.html.html

El fallo puede estar en que en el recuadro en rojo esté el nombre con .html .... luego le debe de añadir otro .html al subirlo al servidor



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #36 en: 28 de Noviembre del 2017, 23:16:04 pm »
Entonces que debería poner?

en el recuadro rojo...index?

y en el n1 nada?

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #37 en: 28 de Noviembre del 2017, 23:32:29 pm »
Ok.ya está

ahora lo entendí

En el recuadro rojo index sin extension

en el nº 1 index.html

ahora ya me sale mi pagina web actualizada con

paternain.xyz

muchas gracias

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.263
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nuevo host dudas
« Respuesta #38 en: 29 de Noviembre del 2017, 00:04:21 am »
Perfecto  :)

Menos mal que tengo un WD para practicar....


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.734 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es