Autor Tema: No funciona la pila en Davis vantage vue  (Leído 180 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joseantoniocampo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En proyecto"
No funciona la pila en Davis vantage vue
« en: 05 de Diciembre del 2017, 21:13:12 pm »
Hola.
Tengo la estación Davis vantage vue .
El problema es que la batería interna se gasta y cuando debería entrar en acción la pila que he colocado ( pila nueva) no funciona . Deja de emitir datos . Cuando sale el sol, empieza a enviar datos otra vez. He seguido los pasos al cambiar la pila, pero La Luz que debería de parpadear después de pulsar el botón no lo hace , por lo que la pila no entra en acción.he revisado el cableado y se ve todo correcto . ¿ puede ser que tenga la placa poca grasa dielectrica y se produzca cortocircuito -@ condensar el agua por la noche ?
¿ alguien sabe que puede ser ?
Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #1 en: 06 de Diciembre del 2017, 10:58:35 am »
¿Piensas conectarla a Meteoclimatic?
Ve leyendo en el foro; hay alguna entrada reciente donde se trata ese tema.

Desconectado joseantoniocampo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En proyecto"
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #2 en: 06 de Diciembre del 2017, 13:46:00 pm »
Si que quiero conectarla pero tengo un problema con el linkweather

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #3 en: 06 de Diciembre del 2017, 15:36:59 pm »
Entiendo que es una Vantage Vue con weatherlink IP...

Desconectado joseantoniocampo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En proyecto"
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #4 en: 06 de Diciembre del 2017, 16:24:13 pm »
Si así es. Pero es comprada de segunda mano y está registrada con otro usuario y no se que hacer para registrarla a mi nombre ....

Desconectado jantoni

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #5 en: 06 de Diciembre del 2017, 17:45:42 pm »
Ummmmm.....

¿radioaficionado?

Desconectado joseantoniocampo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En proyecto"
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #6 en: 08 de Diciembre del 2017, 23:33:03 pm »
? Cual es la solución? Alguien sabe

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #7 en: 09 de Diciembre del 2017, 09:11:54 am »
Utiliza el buscador del foro, así te irás familiarizando con él para cuando integres tu estación en Meteoclimatic.
Vuelvo a señalar que  se ha escrito sobre el mismo problema que tú pareces tener en alguna entrada reciente.

Desconectado joseantoniocampo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
  • Estación: "En proyecto"
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #8 en: 09 de Diciembre del 2017, 12:39:52 pm »
Vale.
El tema de la pila está solucionado . A ver si encuentro como registrarme yo para poder conectarla.
Porque al estar registrada a otro nombre no puedo hacer nada

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 624
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No funciona la pila en Davis vantage vue
« Respuesta #9 en: 09 de Diciembre del 2017, 15:57:43 pm »
Si hablamos de registro en la red www.weatherlink.com no es asunto que afecte en absoluto a Meteoclimatic.
Si quieres registrar tu estación en Meteoclimatic no importa si antes tuvo otros propietarios,  ni si está o estuvo registrada en otras redes. Muchos tenemos nuestras estaciones registradas también en otras redes.

Basta con darla de alta aquí  y ponerse manos a la obra.