Autor Tema: wd con virtual VP  (Leído 5781 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
wd con virtual VP
« en: 08 de Diciembre del 2017, 10:34:52 am »
Hola he conectado via IP el WD con virtual VP, va todo bien excepto la velocidad del viento que no la marca siempre está en 0. Alguien puede darme una idea de lo que puede pasar? Gracias
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #1 en: 08 de Diciembre del 2017, 10:59:37 am »
Hola

Has tocado algo en WD al pasar a que la lea por TCP/IP ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #2 en: 08 de Diciembre del 2017, 11:31:14 am »
Si la configuración del puerto he cambiado de com1 a los valores de IP y puerto de entrada que marca el programa
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #3 en: 08 de Diciembre del 2017, 11:36:49 am »
Pues si no has tocado nada más que eso sí que es raro... por el puerto COM te leía el viento y con TCP/IP no .... sólo se me ocurre que adjuntes en un zip una copia del wdisplay.ini que tienes en tu carpeta de WD para probarlo yo.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #4 en: 08 de Diciembre del 2017, 11:46:27 am »
Supongo que es este
« Última modificación: 08 de Diciembre del 2017, 11:47:37 am por jmviper »
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #5 en: 08 de Diciembre del 2017, 11:47:42 am »
No es que antes no me iba, es que siempre utilizaba el WL y ahora he probado lo del virtualVP y me pasa eso con el WD
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #6 en: 08 de Diciembre del 2017, 11:48:11 am »
Sí ... ese es... ahora prueba y te digo


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #7 en: 08 de Diciembre del 2017, 12:25:07 pm »
Ok probando.... tienes algún dispositivo 1-wire con la estación ?


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #8 en: 08 de Diciembre del 2017, 16:49:07 pm »
no que yo sepa
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado emilicarme

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • Previsió Comarcal Alt Empordà
  • Estación: "Vilamacolum [ESCAT1700000017474A]"
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #9 en: 08 de Diciembre del 2017, 16:57:09 pm »
Ya está solucionado al decirme lo de 1-wire he ido a mirar en la configuración de puerto y tenía en 1-wire activadas varias casillas entre ellas la del puerto serie, lo he desactivado todo y ya funciona.
Muchas gracias por la ayuda
" width="180" height="104"  class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;   " width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;" width="180" height="104" class="bbc_img resized" style="cursor: pointer;

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:wd con virtual VP
« Respuesta #10 en: 08 de Diciembre del 2017, 17:39:42 pm »
Exacto. Era esa configuración.

WD tiene muchas para leer sensores alternativos tipo 1-wire o Labjack e incluso leer temperatura o viento principales de los METARS.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es