Autor Tema: Nuevo con WD  (Leído 17635 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #15 en: 03 de Enero del 2018, 20:21:37 pm »
Sí, lo tengo cada 5 minutos.... de hecho es el mismo archivo que sube el Visual...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #16 en: 03 de Enero del 2018, 22:18:10 pm »
Ummm... prueba a hacerlo manualmente dándole al botón Upload This File Now donde se configura la plantilla... cuando lo hagas abre al fichero ftplogfull.txt que se encuentra en la carpeta de WD y copia y pega aquí su contenido.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #17 en: 04 de Enero del 2018, 00:18:55 am »
Adjunto lo que dices.
Gracias!!


*******list of files uploaded********

*******actual messages from upload session********
***Start Time/date***:0:17:04 04/01/2018
Permanent connection selected
Permanent connection, will do ftp now
Finshed email agenda
Finshed email agenda, and more Internet agenda items to do....
Weather Display FTP/Internet vers 9.05
***Time/date***:0:17:06 04/01/2018
Logging onto FTP server....ftp.strato.com
Connecting to FTP server.
OK
Connected.
220 Speak friend, and enter
USER=****
331 FTP login okay, send password.
PASSWORD=****
230 User logged in, proceed.
TYPE I
200 Using BINARY mode to transfer data.
Change to remote Dir /canrull
CWD /canrull
250 Directory changed to /canrull
Checking for next FTP agenda....
there are 1 more things to do
Doing ftp upload
Checking there are files to upload
No files to upload
All Agenda complete, doing FTP log off....
FTP logoff
QUIT
221 Goodbye.
OK
Disconnected.
Doing abort procedure/program close...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #18 en: 04 de Enero del 2018, 17:26:39 pm »
Vaya... había olvidado que algunas veces cuando le das manualmente a que te suba la plantilla no sube nada.... cosas de WD... lo que sí hace es entrar al servidor FTP y cambiar al directorio que quieres.... si lo tienes que suba automáticamente la plantilla cada 5 min pon otra vez el contenido del archivo ftplogfull.txt, a ver qué hace automáticamente.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #19 en: 04 de Enero del 2018, 21:07:39 pm »
Esto es lo que me sale...

*******list of files uploaded********

*******actual messages from upload session********
***Start Time/date***:21:06:04 04/01/2018
Permanent connection selected
Permanent connection, will do ftp now
Finshed email agenda
Finshed email agenda, and more Internet agenda items to do....
Weather Display FTP/Internet vers 9.05
***Time/date***:21:06:07 04/01/2018
Logging onto FTP server....ftp.strato.com
Connecting to FTP server.
OK
Connected.
220 Speak friend, and enter
USER=****
331 FTP login okay, send password.
PASSWORD=****
230 User logged in, proceed.
TYPE I
200 Using BINARY mode to transfer data.
Change to remote Dir /canrull
CWD /canrull
250 Directory changed to /canrull
Checking for next FTP agenda....
there are 1 more things to do
Doing ftp upload
Checking there are files to upload
No files to upload
All Agenda complete, doing FTP log off....
FTP logoff
QUIT
221 Goodbye.
OK
Disconnected.
Doing abort procedure/program close...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #20 en: 04 de Enero del 2018, 22:21:37 pm »
Vaya... no hemos atinado....

Parece ser que intenta subir cada minuto puesto que pone las 21:06 y no las 21:05 en donde debería de haber intentado subir la plantilla.

Hay un archivo llamado ftplog.txt junto al que estás poniendo en la carpeta de WD. Adjúntalo. En el salen todas las subidas del día al FTP. A ver si se ve algo. Si tiene un tamaño que no te deja adjuntarlo prueba a ponerlo en un zip o adjúntalo a eso de las 0:20 si puedes en que llevará pocas subidas del día.

También comprueba que en Creación y subida de archivos a internet en la parte superior no esté activada la casilla Usar ajuste de cada minuto. No sé si subirás algún archivo al FTP cada minuto pero esa casilla activa que puedas subir archivos cada minuto. Creo que si la desactivas dejará cada minuto (mucha redundancia  *-*) de intentar subir archivos (que dice que no hay ninguno para subir) al FTP.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #21 en: 05 de Enero del 2018, 00:38:21 am »
Si sube datos cada minuto, pero es raro ya que no lo tengo activado....
Te adjunto el archivo en zip.
Muchas Gracias!!!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #22 en: 05 de Enero del 2018, 16:10:23 pm »
Pues ahí tenemos lo que hay:

*******Files to upload********
Local files: C:\wdisplay\webfiles\wx8.html
Local files: C:\wdisplay\webfiles\wx9.html
Remote files: wx8.html
Remote files: C:\wdisplay\webfiles/wx9.html
*******list of files uploaded********

Uploading C:\wdisplay\webfiles\wx8.html -> wx8.html
Uploading C:\wdisplay\webfiles\wx9.html -> C:\wdisplay\webfiles/wx9.html

Como ves la plantilla wx8.html sí la sube bien al FTP pero la plantilla la pone otra vez localmente a donde está ella (supuestamente la sobrescribe).

Sospecho que en la creación y subida de la plantilla wxlocal9.html en Show File Upload Times en los cajetines superiores de Remote file name y Remote directory tienes puesto algo....debes de dejarla configurada como la tienes para la plantilla wx8.html. Lo suyo sería que no hubiese nada puesto o como mucho en Remote file name pusiera el nombre de la plantilla (wx9.html)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #23 en: 05 de Enero del 2018, 21:45:27 pm »
Muchas Gracias jmviper!!  apla3  Ya he visto donde estaba el problema y ahora sí actualiza, aunque ha tardado 30 minutos....jeje.
En fin, a ver si voy descubriendo cosas del WD ya que pronto tendré que pagarlo...
Gracias!!

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #24 en: 05 de Enero del 2018, 22:13:51 pm »
Perfecto  :)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #25 en: 06 de Enero del 2018, 14:07:54 pm »
Bueno, el WD me lleva por el camino de la amargura.
Ayer me desaparecieron todos los datos del día 02, con lo cual se me han generado un montón de incosistencias más, especialmente el los récords mensuales.

Estoy siguiendo las instrucciones de aquí...

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#M.C3.A9todo_1_.28Original.29

Pero no me modifica nada. He seguido las instrucciones de Brian con un video que explica como subir datos de Wunderground, para "rellenar huecos" y no solo no aparecen los del día 2 si no que me ha modificado los del día 1 y 2 a los datos de mi antigua PCE hasta que no modifiqué la subida a WU a la Oregon, el 2 a las 20hs más o menos. El tema es que los datos de Meteoclimatic diarios y anuales son correctos, pero  los mensuales no y me estoy volviendo loco. Qué hago??

Adjunto el LOG en cuestión en el que verás que los datos del día 2 están pero no aparecen...

En fin, feliz día de reyes!!!


Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #26 en: 06 de Enero del 2018, 16:43:15 pm »
Antes de nada... te está haciendo WD copias de seguridad ?? Su configuración está en Control Panel -> Saugevarde donnés (Brian lo puso ahí en francés...). Ahí debes de tener en verde el interruptor y activada la casilla Include de registry entry. También puedes configurar la hora a la que quieras que te haga los backups y si quieres que te los suba a tu web a un directorio que tú le digas.

Si lo tienes así deberías tener una carpeta llamada databackup donde tendrías un fichero llamado databackup12018.zip donde tendrías el log de este mes.

Te explico que lo importante es tener el log ya que se puede convertir a datafile que son los datos con los que maneja WD las medias/extremos.

Si no tienes nada puedes probar a eliminar el log de este mes (mejor ponerlo en un sitio aparte) y bajarte por WD los datos de WU. Lo importante es que te cree el log nuevo con los datos de WU.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #27 en: 06 de Enero del 2018, 17:56:32 pm »
Antes de nada... te está haciendo WD copias de seguridad ?? Su configuración está en Control Panel -> Saugevarde donnés (Brian lo puso ahí en francés...). Ahí debes de tener en verde el interruptor y activada la casilla Include de registry entry. También puedes configurar la hora a la que quieras que te haga los backups y si quieres que te los suba a tu web a un directorio que tú le digas.

Si lo tienes así deberías tener una carpeta llamada databackup donde tendrías un fichero llamado databackup12018.zip donde tendrías el log de este mes.

Te explico que lo importante es tener el log ya que se puede convertir a datafile que son los datos con los que maneja WD las medias/extremos.

Si no tienes nada puedes probar a eliminar el log de este mes (mejor ponerlo en un sitio aparte) y bajarte por WD los datos de WU. Lo importante es que te cree el log nuevo con los datos de WU.

Me temo que el Databackup lo tenía apagado. Ahora lo he activado para que lo haga a las 23hs cada día.
La verdad es que se podría activar alguna manera de modificar los datos sin modificar todo el log. Creo que tal como está, está pensado para errorres puntuales, no para errores masivos, que no se pueden modificar 1x1. WD diplay es un pepinazo de programa, pero Cumulus tiene mucho mejor pensado como modificar records erroneos....sí sé que mis 4 años con Cumulus me tienen atado, pero uf!!!
En fin, prodedo a probar lo que me dices, a ver que pasa... os cuento...

Desconectado Darth maül

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
  • Estación: Sabadell-Can Rull-ESCAT0800000008206G
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #28 en: 06 de Enero del 2018, 18:52:24 pm »
Bueno, creo que ya sé por donde está el problema y de alguna manera solucionarlo. No obstante, conocéis alguna manera de abrir los datos del Log con Excel, respetando las celdas por cada dato?? Pregunto porque es la solución para modificar datos de manera masiva, en especial los de presión que me interesa basante ya que en la PCE no funciona el sensor de presión.... y hasta el 03/01 los datos no son correctos...

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.403
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Nuevo con WD
« Respuesta #29 en: 06 de Enero del 2018, 19:11:52 pm »
Bufff de Excel me sé lo básico.... yo para cortar, pegar, borrar columnas en archivos de texto lo hago con Notepad++. Teniendo pulsada la tecla ALT del teclado puedes seleccionar con el ratón como columna lo que quieras.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es