Autor Tema: conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic  (Leído 7749 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« en: 20 de Diciembre del 2017, 00:47:47 am »
Tengo una webcam dlink de exterior y ni idea como hacer para que se vea en meteoclimatic

los fotogramas están aki
http://192.168.1.39:8082/image/jpeg.cgi

pero tiene contraseña

a ver quien me da una idea

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #1 en: 20 de Diciembre del 2017, 10:43:20 am »
Si estás registrado en Wunderground, puedes hacerlo desde aquí https://www.wunderground.com/webcams/signup.html#addcam , configurándolo en el modo FTP para que te suba imágenes cada cierto tiempo.
En este otro tema viene explicado: https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1209.0.html

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #2 en: 21 de Diciembre del 2017, 00:16:35 am »
Hola

https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhQSQiA6eJa3BsvGf

En el espacio RUTA   que tengo que poner?

un saludo

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #3 en: 21 de Diciembre del 2017, 00:28:35 am »
Uf...pues no se decirte, porque mi cámara es Foscam y no figura esa opción en la configuración FTP. ¿probaste a dejarlo en blanco?...es que además en la "ayuda" de tu cámara, veo que no da ninguna explicación de ese parámetro.

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #4 en: 21 de Diciembre del 2017, 00:39:44 am »
Las demás casillas de configuración están como las tengo yo, lo único que la frecuencia de subida tienes 1 imagen por segundo y eso no los vas a conseguir, yo la tengo cada dos minutos y medio y a veces tarda bastantes minutos más. No sé si puedes configurar la calidad de la imagen para subir al FTP, porque wunder señala que tiene que ocupar poco kbites, yo lo tengo en baja calidad.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #5 en: 21 de Diciembre del 2017, 00:47:08 am »
si lo dejo en blanco y hago la prueba me responde:

Prueba del servidor FTP   Dirección de servidor FTP no válida.

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #6 en: 21 de Diciembre del 2017, 00:55:02 am »
en wunderground pone que no esta activa

https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhQb8GR5liAbxqDYD

Desconectado nafarro

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 179
    • Ver Perfil
  • Estación: Paternain [ ESNAF3100000031190A ]
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #7 en: 21 de Diciembre del 2017, 09:24:47 am »
Cuando la doy a prueba...me pone ,dirección ftp no valida

y el host del ftp creo que lo pongo correctamente

https://1drv.ms/i/s!AiwhzdRE7tmqhQSQiA6eJa3BsvGf

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
  • Estación: El Entrego - El Colláu (ESAST3300000033947A)
Re:conseguir que mi cam dlink se vea en meteoclimatic
« Respuesta #8 en: 21 de Diciembre del 2017, 10:32:40 am »
Sí, la dirección de subida FTP a wunder que vi anoche (ahora desde el  ordenador del curro no tengo acceso a tu enlace) estaba correcta. ¿Y te da siempre error en la prueba?, lo digo porque, como puse en el anterior post, a mi en la prueba unas veces me da "éxito" y otras "Acceso al servidor FTP no", y sin embargo actualmente está subiendo imágenes. En Wunder puede tardar unas horas en aparecerte como activa.
A ver si tienes suerte!