Autor Tema: Twitter  (Leído 1350 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Twitter
« en: 03 de Enero del 2018, 08:35:56 am »
Hola amigos, feliz año.

Tengo una duda sobre la subida de datos a twitter desde WD. Llevo alguna semana peleando con ello con resultados negativos.

El caso es que tengo los datos en la pantalla del panel de control bien puestos. Porque cuando ejectuto el botón de "test a twitt send..." me aparece el twit en la cuenta. Pero no con la periodicidad que quiero (horaria) y que tengo informada.

He estado ojeando el apartado de ftp y conexiones del panel de control, por si viera algo por ahí, pero no encuentro nada al respecto.

Sólo lo consigo hacer a través de Waetahrcloud, que si me genera los twit que quiero. Pero mi interés es hacerlo a través de WD que es más completo, porque  además, me he currado los tags que quería. Que por si no lo conocíais, a mí me ha venido genial esta página:

http://www.newtonandnoss.com/weather/tech/weather_scripts/wd_tags/tagsref.php

También he consultado el foto de WD sin resultado. Y antes de postear allí, porque mi inglés desgraciadamente es de "andar por casa", quería preguntar por aquí si fuera posible.

Gracias.

Esta es mi pantalla de WD al respecto:

twitter_wd" border="0
<a target='_blank' href='https://es.imgbb.com/'>subir foto internet[/url]

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.044
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Twitter
« Respuesta #1 en: 03 de Enero del 2018, 09:02:06 am »
Desactiva la última casilla:
 "Send at sunrise/ set only"
Y prueba de nuevo.

Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Twitter
« Respuesta #2 en: 03 de Enero del 2018, 10:10:49 am »
Genial!!!   :aplaude1:

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.044
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Twitter
« Respuesta #3 en: 03 de Enero del 2018, 13:37:44 pm »
¿Tal vez podrías hacer pública en este mismo  foro tu lista de tags?
Puede que haya otras personas interesadas en tu modelo, que he visto y me parece interesante,   porque aprovecha mucho mejor que antes el mayor número de caracteres disponibles ahora en Twitter.

Desconectado Marcan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
  • Estación: Petrer ESPVA0300000003610B
Re:Twitter
« Respuesta #4 en: 03 de Enero del 2018, 13:50:41 pm »
Por supuesto.

Esta es la lista que tengo y su resultado:

%time% Petrer. Temp. %temp%ºC, Hum. %hum%%, Punto rocío %dewinmetric%ºC,  Presión %baro% hPa, Lluvia %hourrn%, Vel. media viento %avgspd%, Ráfaga max.ultima hora %maxgsthr%, Max.temp.mes %mrecordhightemp%, Min.temp.mes %mrecordlowtemp%ºC.

13:00 PM Petrer. Temp. 15.7ºC, Hum. 64%, Punto rocío 8.9ºC, Presión 1031.1 hPa, Lluvia 0.0, Vel. media viento 17.9, Ráfaga max.ultima hora 34.2 kmh NW, Max.temp.mes 18.0, Min.temp.mes 7.3ºC.

A sugerencia de B.Santiago, he elimidado la salida y puesta de sol. Demasiado repetitivo :;

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.042
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Twitter
« Respuesta #5 en: 03 de Enero del 2018, 15:24:21 pm »

Que por si no lo conocíais, a mí me ha venido genial esta página:

http://www.newtonandnoss.com/weather/tech/weather_scripts/wd_tags/tagsref.php


Esa página explica bastante bien los tags de WD. También se puede acceder a la lista en el fichero tagslist.txt de la carpeta de WD o dentro del propio programa en Control Panel -> Archivos tag personalizados. En esa pantalla si haces doble click con el ratón en la ventana grande en blanco aparecerán todos los tags disponibles de WD en una nueva ventana a la derecha y haciendo nuevamente doble click sobre el que quieras se seleccionará en el cajetín de arriba para copiar y pegar creando la sucesión de tags que quieras.

Hay que tener en cuenta que en cada nueva versión de WD pueden haber nuevos tags por lo que de vez en cuando hay que echarle un vistazo al historial de versiones de WD en su página de descargas.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.044
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Twitter
« Respuesta #6 en: 03 de Enero del 2018, 16:21:29 pm »
Muchas gracias. Seguro que muchos usuarios de WD lo tendrán presente.

Desconectado oscarmr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
    • MeteoIllescas
  • Estación: ESCLM4500000045200A
Re:Twitter
« Respuesta #7 en: 02 de Septiembre del 2018, 02:07:10 am »
Aprovecho el hilo para una duda: Donde se mete el usuario y contraseña de twiter? o como consigue WD publicar en tu nombre sin esos datos?. En la pantalla de configuracion solo hay una casilla para twitter ID. Ahi se pone el nombre la cuenta de twiter (supongo) y no hace falta contraseña o algo ?? No consigo que publique ningun twett .

Gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.044
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Twitter
« Respuesta #8 en: 02 de Septiembre del 2018, 13:37:11 pm »
Repasa bien este hilo, desde la pantalla de configuración del post inicial.

Desconectado oscarmr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
    • MeteoIllescas
  • Estación: ESCLM4500000045200A
Re:Twitter
« Respuesta #9 en: 02 de Septiembre del 2018, 20:02:01 pm »
Repasa bien este hilo, desde la pantalla de configuración del post inicial.

Ok. Gracias. La cuestion es que debia reiniciar WD para que me solicitara autorizacion de acceso a mi cuenta de Twitter.

Solucionado

Gracias