Autor Tema: Widget Meteoclimatic  (Leído 8661 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.263
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Widget Meteoclimatic
« Respuesta #30 en: 18 de Septiembre del 2020, 08:13:34 am »
Este widget es algo completamente ajeno a Meteoclimatic. Contacte con el autor.

Desconectado pachu

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
    • www.meteolamadrid.es
  • Estación: Lamadrid (ESCTB3900000039593F)
Re:Widget Meteoclimatic
« Respuesta #31 en: 18 de Septiembre del 2020, 10:42:51 am »
Hola.  Estoy en el mismo problema que vosotros y no hay forma de conseguir el widget en ninguno de los sitios que habéis dicho.
Sin embargo en mi antiguo móvil (Galaxy A5 2017) me sigue diciendo bien. Ahora tengo un S9 y no me da la opción de Wifget, aunque si tengo la app.

Busca en google meteoclimatic apk y te sale el enlace  a aptoide con la apk de meteoclimatic.

Yo he cambiado de móvil a redmi note 8 y no me actualiza el de meteoclimatic,se queda fijo,solo si aumento el tamaño del widget a 4x2 actualiza manualmente...

El de Astromet no consigo que me funcione ,al añadir la estación me salta un mensaje de "calculadora sigue sin funcionar,enviar informe a Mi para su análisis..."

Desconectado jantoni

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.533
    • Ver Perfil
    • Rivas-Vaciamadrid Centro
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:Widget Meteoclimatic
« Respuesta #32 en: 18 de Septiembre del 2020, 10:56:12 am »
A ver si lo explico bien.

Ese widget o app NO ES DE METEOCLIMATIC

Ese widget o app se puede encontrar en diferentes sitios buscando por Google.

Ese widget o app está sin actualizar hacer años.

Ese widget o app podría tener uno o varios problemas de seguridad y, al no actualizarse, estar ahí latentes.

Y se está ejecutando en segundo plano, abre la aplicación de tu banco.......y luego......

Y ahora vendrán las respuestas.......pues yo lo uso hace años y no he tenido problemas.
Las opiniones que pueda escribir no suponen asesoramiento profesional. Cada usuario tomará sus decisiones bajo su propio riesgo.