Autor Tema: Consola Vantage Vue corregir error lluvia  (Leído 3846 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
    • https://ontinareltiempo.webcindario.com/
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« en: 18 de Noviembre del 2015, 10:48:39 am »
Alguien me puede orientar o decirme como se hace para corregir la consola el error de lluvia que marca de mas.


Desconectado EA1JL

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
  • Estación: Noia - A Barquiña ESGAL1500000015200A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #1 en: 23 de Noviembre del 2015, 23:19:51 pm »
y por que dices que te marca de mas???Con que lo has comprobado???
 da mas datos de lo que te pasa...plis.







Aquél que crea que la Perfección existe, estará eternamente equivocado.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre del 2015, 07:41:59 am »
Alguien me puede orientar o decirme como se hace para corregir la consola el error de lluvia que marca de mas.

Cual es tu estación de meteoclimatic????
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
    • https://ontinareltiempo.webcindario.com/
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #3 en: 25 de Noviembre del 2015, 19:06:34 pm »
Lo que me pasa es que en la estación tengo una cantidad y en el WeatherLink  NOOA tengo otra cantidad

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #4 en: 25 de Noviembre del 2015, 19:09:03 pm »
Lo que me pasa es que en la estación tengo una cantidad y en el WeatherLink  NOOA tengo otra cantidad

Bien, pero cual es tu estación de meteoclimatic??
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado PIN

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
    • https://ontinareltiempo.webcindario.com/
  • Estación: Ontinareltiempo - ESARA5000000050810A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #5 en: 26 de Noviembre del 2015, 12:15:42 pm »
mi estación es
Ontinar de Salz (ESARA5000000050810A)

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.707
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Consola Vantage Vue corregir error lluvia
« Respuesta #6 en: 26 de Noviembre del 2015, 16:09:22 pm »
Y pregunto yo, ¿ tanto cuesta poner la pastilla en perfil, o decir en la pregunta sobre qué estación se está haciendo la consulta??

Sería bueno borrar las consultas en las que no se den todos los datos.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es