Autor Tema: SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382  (Leído 1170 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cph

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL3600000036900A
SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« en: 20 de Enero del 2018, 22:37:01 pm »
Hola buenas noches,
Por diversos motivos los dos últimos años estuve fuera y desconectado. Y ahora quería retomar mi estación Vantage Pro 2 y una 6382 (Tª/HR) USA. las dos se estropearon los sensores de tª y humedad. Quiero comprarlos y me proponen (SCALED INSTRUMENTS) 7346.070 y 7346.174 , respectivamente, pero sinceramente tengo dudas si son los adecuados. ¿Alguien me puede ayudar?. Gracias y un saludo.
Carlos Parada

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #1 en: 20 de Enero del 2018, 23:14:22 pm »
Hola cph

El sensor más moderno es el Davis 7346.070 (SHT-31). Si tu VP2 es anterior a 2016 (y posterior a 2006) puedes ponerlo quitándole en la consola 0,5ºC (1ºF) a la temperatura.
Con el 7346.174 (SHT-15) no te hará falta hacer nada al ponerlo.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado cph

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL3600000036900A
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #2 en: 23 de Enero del 2018, 18:04:20 pm »
OK gracias por responder. El problema es que no se con seguridad de que año es mi VP2. y por ultimo  quitar 0,5 º C en la consola, te refieres en la configuración del weather Link? o directamente en la consola ?

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #3 en: 23 de Enero del 2018, 19:12:36 pm »
Se puede hacer tanto en la consola eligiendo la temperatura exterior marcas 2nd y mantienes presionado SET hasta que puedas editar el valor con +/- o en WL en Setup->Set Temp & Hum Calibration

En las nuevas el código que hay en el ISS empieza por AS o posterior (AT, AU ,...). Las antiguas anterior al AS (AR, AP ....)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado cph

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL3600000036900A
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #4 en: 24 de Enero del 2018, 08:35:16 am »
GRACIAS

Desconectado METEOCHICLANA

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estacion: ESAND1100000011130A
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #5 en: 28 de Noviembre del 2018, 21:12:08 pm »
Retomo el post para haceros una consulta.

Llevo con mi davis vantage pro 2 plus inalambrica 2 meses no hace aun.

El sensor que lleva es este nuevo o más actual (7346.070) o el anterior??

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:SENSORES Tª / H Vantage Pro 2 y 6382
« Respuesta #6 en: 28 de Noviembre del 2018, 23:25:22 pm »

Llevo con mi davis vantage pro 2 plus inalambrica 2 meses no hace aun.

El sensor que lleva es este nuevo o más actual (7346.070) o el anterior??


Si tiene dos meses la estación seguro que es el nuevo 7346.070

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es