Autor Tema: Dos unidades interiores y una sola exterior?  (Leído 267 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jomate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: PCE FWS-20
Dos unidades interiores y una sola exterior?
« en: 23 de Enero del 2018, 09:51:42 am »
Hola a todos, es la primera vez que entro al foro y mí duda es la siguiente.
Hace tiempo compré una estación PCE FWS-20 que ponía (Astro Touch – Elecsa) y todo muy bien. Con el tiempo la unidad exterior se me ha deteriorado y decidí comprar una igual, como el precio salía mejor comprar todo junto con la unidad interior lo compré todo, interior y exterior. Este modelo es el mismo y todo igual solo que pone otra marca (Forever Speed).
He visto que transmite también a una frecuencia de 868Hz y no hay manera que la unidad interior que ya tenía de antes me salga los datos de la unidad exterior nueva.
No sé si me explico bien, quería tener dos unidades exteriores para poderlo ver de dos sitios distintos dentro de casa y no hay manera de sincronizarla.
Alguien sabe alguna solución? Muchas gracias a todos.

Desconectado jmviper

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.413
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #1 en: 23 de Enero del 2018, 10:56:10 am »
Hola jomate

Cuál es el código de tu estación en meteoclimatic ?

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,250.0.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado jomate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: PCE FWS-20
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #2 en: 30 de Enero del 2018, 08:04:14 am »
No tengo la estación con código todavía, antes quería ponerlo todo correctamente.
En el foro nadie tiene dos unidades interiores con una sola unidad exterior?

Desconectado Telares

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 234
    • Ver Perfil
  • Estación: Matueca [ ESCYL2400000024820A ]
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #3 en: 30 de Enero del 2018, 08:59:48 am »
Hola Jomate, este tema ya se trató en este foro:  https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1171.0.html   
A pesar de lo galimático de tu nomenclatura, creo entender que quieres que dos consolas reciban los datos de un sólo emisor (termo-higro). Yo lo tengo así y para ello no he tenido que hacer nada especial. En mi caso todo es de la misma marca: PCE Instruments.
Además para subir datos a Meteoclimatic no son necesarias las dos consolas...
Saludos.

Desconectado jomate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: PCE FWS-20
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #4 en: 30 de Enero del 2018, 13:50:27 pm »
HOla Telares,
Gracias por la respuesta. El mío no es la misma marca pero exteriormete és exactamente igual, es idéntico. No entiendo pq no se puede comunicar si es la misma frecuencia. Alguien puede decirme si se puede hacer algo?

Desconectado Audit

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #5 en: 31 de Enero del 2018, 13:06:14 pm »
Aunque tengan la misma frecuencia no tienen porqué  conseguir comunicarse, todo depende del tiempo, . .  y no me refiero al buen o mal tiempo.

Todas las Fine Offset modificaron los protocolos de comunicación, no recuerdo la fecha exacta, pero hará unos 5 años, de forma que aunque todas trabajan en 868 MHz, las antiguas no se comunican con las más modernas.

Es lo que hay, yo tengo dos y no son compatibles

Desconectado jomate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: PCE FWS-20
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #6 en: 01 de Febrero del 2018, 13:01:07 pm »
Muchas gracias por tu respuesta Audit.
Sabes si un electrónico podría conseguir modificar el protocolo del viejo y poderlo así comunicar con el nuevo?

Desconectado jezuleon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • ESTACIÓN JEZULEON
  • Estación: JEZULEON-JEREZ ESAND1100000011406A
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #7 en: 02 de Febrero del 2018, 21:14:31 pm »
Pues a mí me pasa lo mismo, un amigo que tenía una pce que no usaba por cambio de estación, me ha dado la consola y demás piezas, pero no se conecta la consola con mi sensor, a pesar de ser las 2 más o menos del mismo tiempo, si acaso un año de diferencia, lo que sí he visto que en mi consola pone pce fws y en la otra no, pero la frecuencia es la misma.
Pues eso, a ver si un electrónico puede hacer algo para que se conecten.

Desconectado Audit

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #8 en: 03 de Febrero del 2018, 23:36:29 pm »
En el caso de las PCE es fácil distinguirlas, en unas pone PCE GROUP y en otras PCE INSTRUMENTS, en otras marcas no sé si se podrán diferenciar con tanta facilidad.

y no son compatibles si en las consolas no pone lo mismo.

Desconectado jezuleon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • ESTACIÓN JEZULEON
  • Estación: JEZULEON-JEREZ ESAND1100000011406A
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #9 en: 04 de Febrero del 2018, 10:53:55 am »
En la mía pone PCE INSTRUMENT, y en la que me han dado WH-1080, y en la frecuencia 868,3 mhz en ambas, seguramente no serán exactamente igual las frecuencias, y de ahí en el que pueda conectarse con mi sensor la wh-1080

Desconectado jezuleon

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • ESTACIÓN JEZULEON
  • Estación: JEZULEON-JEREZ ESAND1100000011406A
Re:Dos unidades interiores y una sola exterior?
« Respuesta #10 en: 04 de Febrero del 2018, 10:56:00 am »
En la mía pone PCE INSTRUMENT, y en la que me han dado WH-1080, y en la frecuencia 868,3 mhz en ambas, seguramente no serán exactamente igual las frecuencias, y de ahí  que no pueda conectarse con mi sensor la wh-1080

No puedo editar el mensaje, y es que no pueda conectarse con mi sensor