Autor Tema: Cambio de dia  (Leído 4698 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado WMR300

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL4000000040196C ESCYL4000000040196A
Cambio de dia
« en: 19 de Enero del 2018, 09:26:35 am »
Buenos dias,

Llevo observando varios dias, que a las 00:00 UTC, durante unos minutos se queda sin datos.

Yo envio datos cada 15 minutos en horario UTC, a las 23:46 UTC. se envia el fichero generado a las 23:45 UTC, y a las 00:01 UTC se envia el fichero generado a las 00:00 UTC. pero desde las 00:00 hasta que se procesa el fichero en meteoclimatic, sobre unos 6 minutos después, aparece el dia vacio y sin datos.  (creo que eso me penaliza el IR).

Yo me estoy fijando en otras estaciones en el cambio de dia, no se quedan sin datos, se quedan con el ultimo dato enviado a las 23:46, hasta que se procesa el siguiente fichero sobre unos 7 minutos despues de las 00:00.

¿Puede pasarme por enviar en horario UTC?

¿Que puede estar ocurriendo?

Muchas Gracias.

Un Saludo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.402
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Cambio de dia
« Respuesta #1 en: 19 de Enero del 2018, 11:32:38 am »
Buenos días WMR300

Genera WD la plantilla a las 0:00 ?? Si es así generará una plantilla no válida que no leerá meteoclimatic.

Si es así este asunto ya lo debatimos en:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php?topic=1264.0

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.622 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado WMR300

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL4000000040196C ESCYL4000000040196A
Re:Cambio de dia
« Respuesta #2 en: 21 de Enero del 2018, 01:41:51 am »
Buenas noches, jmviper

He visto que WD, me genera una plantilla a las 00:00,  con datos incorrectos.

He probado cambiar la frecuencia de generación del fichero wx9,  (5, 10, 15 minutos, etc), poniendo la hora 23:59 y borrando la 00:00, y no consigo evitar que se genere la plantilla a las 00:00.

Creo que esa información se guarda en el registro de Windows, pero es como si algo no funcionase bien, pues la hora 00:00 no esta en la tabla, y si embargo se sigue generando la plantilla.

Muchas Gracias.



Desconectado coolhand

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: Purchena ESAND0400000004870A Almeria La Cañada (Norte) ESAND0400000004120C
Re:Cambio de dia
« Respuesta #3 en: 23 de Enero del 2018, 13:15:39 pm »
Hola, no se si será el mismo problema, pero cuando yo tuve que modificar los tiempos
de creacción de la plantilla por el mismo motivo, lo que me ocurrió fue que a pesar de
darle a salvar y despues "Ok", por algún motivo no se quedaban guardados.
Cuando hayas puesto los nuevos tiempos, despues de guardar y salir con "ok",
vuelve a entrar y verifica que aparecen los nuevos horarios de crección de la plantilla.
Yo tuve que hacerlo 3 ó 4 veces hasta que se grabaron correctamente.
Saludos

Desconectado WMR300

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL4000000040196C ESCYL4000000040196A
Re:Cambio de dia
« Respuesta #4 en: 23 de Enero del 2018, 17:33:20 pm »
Hola, Coolhand

Ya sé que efectivamente no guarda bien los datos a la primera vez, hay que hacerlo varias veces,

Pero en mi caso he verificado varias veces y no existe las hora 00:00, pero si que genera una plantilla a las 00:00,

No sé de donde saca esa hora.

Saludos.