Autor Tema: No veo mi estación en el mapa  (Leído 13179 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #15 en: 03 de Diciembre del 2015, 23:10:58 pm »
Buenas noches.

Mi estación es Matamargo [ ESCAT2500000025287A ].

Despues de unos dias de no tener señal de la estación (la deje de recibir y luego posiblemente por culpa mía, no habia logrado sincronizar) y posteriormente no podia subir datos mediante visual start (tuve que restaurar el PC a unos dias nateriores, ya que tenia problemas con el net framework).

Observo que hace unos dias que se suben los datos correctamente, pero en la cabecera de la estación que tengo en un lugar alejado, la ultima lectura es del 20 de noviembre y refleja unos errores. Quizás no lo se leer correctamente, pero diria que ahora las lecturas son correctas y no aparece mi estacion en meteoclimatic.

Me dirijo a Ubik y me gustaria conocer si hay otros errores que impidan volcar datos a meteoclimatic?

Un saludo y gracias por vuestra perseverancia.

Como muy bien te ha dicho coolhand, con una simple mirada a tu ficha podrías haber visto los errores, te pongo una captura de tu última plantilla:

VER=DATA3a
*COD=ESCAT2500000025287A
*TK=
*UPD=03/12/2015 21:47:26 UTC
*TMP=3.7
*HUM=81
*WND=4.8
*AZI=225
*WRUN=107.5
*BAR=1032.2
*HUM=81
*SUN=0
*UVI=0
*DHTM=13.4
*DLTM=0.1
*DHHM=89
*DLHM=43
*DHBR=1032.3
*DLBR=1029.3
*DGST=16.1
*DSUN=0
*DHUV=0
*DPCP=0
*MHTM=16.7
*MLTM=-0.1
*MHHM=95
*MLHM=34
*MHBR=1034.3
*MLBR=1027.7
*MGST=29
*MSUN=0
*MHUV=0
*MPCP=114.6
*YHTM=55.7
*YLTM=-67.8
*YHHM=100
*YLHM=25
*YHBR=1038.6
*YLBR=999.7
*YGST=75.6
*YSUN=0
*YHUV=0
*YPCP=336.2
*AGENT=
*IP=77.208.239.112
*ERR=-30 < YHTM < 55;-30 < YLTM < 55
*EOT*

Como ves, estás enviando una máxima de 55.7º y una mínima de -67.8, esos datos no pasan el filtro de meteoclimatic, por lo que no publica tus datos.

Te marco también la última línea donde puedes ver que se señalan los errores.

En cuanto los corrijas saldrás de nuevo.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Simats

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
  • Estación: Mi estacion -ESCAT2500000025287A
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #16 en: 05 de Diciembre del 2015, 19:11:18 pm »
Gracias Coolhand, Jabtoni i Ubik por vuestras aportaciones. ya tengo la estacion en funcionamiento. Sin vuestra ayuda y este foro, dificilmente lo habria conseguido.
Un saludo.


Desconectado keero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: L'aspina [ ESAST3300000033891C ]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #17 en: 09 de Enero del 2016, 12:32:23 pm »
Buenos días a todos, tal y como me había comentado Ubik he borrado mi estación y ya está la nueva enviando datos desde hace 9 días, un poco de lío al principio con el Visual Start, antes no me había dado problemas, gracias a la Wiki quedó solucionado y todo correcto. Gracias por las ayudas y saludos a todos.
« Última modificación: 09 de Enero del 2016, 12:36:13 pm por keero »

Desconectado keero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: L'aspina [ ESAST3300000033891C ]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #18 en: 02 de Febrero del 2016, 16:49:13 pm »
Esos mensajes no se eliminan, quedan ahí, para que los distintos administradores tengan constancia de los problemas que ha tenido la estación, tan sólo hay que hacerle caso al último, que para eso se le pone la fecha en la que se envía.

Las estaciones que se encuentran en fase de observación, ( símbolo de admiración en amarillo)aparecen en el listado pero no se reflejan los datos en el mapa hasta que no superan dicha fase.

El tiempo que permanece así una estación es variable, depende del número de envíos válidos, siendo normal un tiempo de unos 6 días, pero claro, si el número de envíos se reduce, en proporción inversa, aumenta el tiempo que se permanece en observación
Buenas tardes, me paso por aquí de nuevo ya que no aparece estación en el mapa de situación actual al mes de dar de alta nuevamente, mas que nada por saber si hay algún problema que a mi se escape, ya que no hay inconsistencias y se están subiendo datos normalmente. Gracias de antemano por la contestación.

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.963
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #19 en: 02 de Febrero del 2016, 20:17:24 pm »
La estación está en el listado, subiendo datos con normalidad y sin errores.
Tienes las coordenadas mal puestas. Con esa latitud debería aparecer en el África guineana.
Latitud norte. 43 grados y pico.
Longitud oeste, 6 y pico
« Última modificación: 02 de Febrero del 2016, 20:25:29 pm por B.Santiago »
[img width=180

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.963
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #20 en: 02 de Febrero del 2016, 20:28:09 pm »
Esto es lo que figura en la  ficha de tu estación:

6º 20' 14'' N    43º 24' 16'' E  -

Es al revés:

 43º 24' 16'' N y 6º 20' 14''  O (Oeste, al oeste del meridiano cero, de Greenwich)
[img width=180

Desconectado keero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
  • Estación: L'aspina [ ESAST3300000033891C ]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #21 en: 03 de Febrero del 2016, 10:29:53 am »
Buenos días, ya está cambiado, muchas gracias B.Santiago.

Desconectado B.Santiago

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.963
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #22 en: 03 de Febrero del 2016, 11:24:21 am »
Ya estás en el mapa.
[img width=180

miguel angel bravo pulido

  • Visitante
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #23 en: 17 de Febrero del 2016, 20:36:39 pm »
yo estoy montando mi estacion y la estoy montando en un lugar lejos de la poblacion y no hay ni cobertura en el movil y mucho menos internet  por lo que no podre subir los datos a diario pero si cada semana y los resumenes mensuales y mi pregunta es si aparecere en el mapa de meteoclimatic subiendo datos semanales en lugar de diarios

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.986
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:No veo mi estación en el mapa
« Respuesta #24 en: 17 de Febrero del 2016, 23:12:08 pm »
No
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es