Autor Tema: Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm  (Leído 5685 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.696
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #15 en: 04 de Marzo del 2020, 00:21:50 am »
Por partes, en la primera captura, sí tienes que tener activada la transferencia de archivos (Internet Transfer), tiene que estar en ON.

La dirección URL depende de cómo subas la plantilla, si quieres enviarla por FTP, sí necesitarás esa dirección, pero, si vas a utilizar Visual no necesitas poner nada.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #16 en: 04 de Marzo del 2020, 09:11:26 am »
Hola Ubik buenos días!

Lo que no sé es cómo configurar y que campos tengo que elegir. No sé si hay algún tutorías para configurarlo. Adjunto la pantalla de opciones para ver qué tendría que activar. Por otra parte, voy a usar el visual por lo que en ese caso me olvido de la casilla que comentaba en el perfil de la estación

Gracias

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #17 en: 04 de Marzo del 2020, 23:26:31 pm »
Hola compañeros,

Continuo intentando buscar información para solucionar el problema pero no soy capaz. Os adjunto pantallazo para que veáis cómo tengo actualmente esta parte del proceso y ver si podéis echarme un cable.

Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.564
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #18 en: 05 de Marzo del 2020, 00:47:16 am »
Hola

A ver, es simple, en esa pantalla que has puesto marcas Local Transfer Enabled y a la derecha en Local Path pones la ruta donde has puesto la plantilla que te has descargado de meteoclimatic llamada meteoclimatic.htx
Lo normal es que esté en la carpeta Sample Templates y con el botón Browse... puedes seleccionarla.

Luego entras en el Profile 1 y pones Upload every 5 min., marcas la casilla Download Weather Station first y en Starting at pones las 0:04
Le das al botón Select Template Files -> Add y eliges la plantilla meteoclimatic.htx

Con eso ya se irá generando la plantilla meteoclimatic.htm en Sample Templates que le tendrás que poner a Visual para que la envíe.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #19 en: 05 de Marzo del 2020, 08:00:25 am »
Buenos días,

Gracias por tu respuesta pero creo que he seguido los pasos y sigue dando error el envío de la plantilla

Os dejo un pantallazo

Gracias de nuevo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.564
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #20 en: 05 de Marzo del 2020, 08:08:18 am »
Buenos días

Te aconsejo que pongas cada 5 minutos.

Qué te da error ? Visual ?

Lo estás ejecutando como administrador y le estás poniendo la ruta correcta a la plantilla meteoclimatic.htm ?





Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #21 en: 05 de Marzo del 2020, 09:11:53 am »
Hola de nuevo,

Sí, lo que me da error es el Visual. A ver si me queda claro. En el WL tengo que enlazar el archivo htx y en el visual el htm?. Lo que ocurre que en la configuración del visual solo puedo poner la ruta y no seleccionar el archivo como tal, es correcto?

Otra cosa, antes al intentar cambiar cosas en internet Setting, cuando he pulsado en setup me ha cargado la barra de envíos con 9 envíos que había pendiente. Pero en el visual me ha vuelto a dar error. No sé si al menos es una buena señal...

Gracias por las respuestas y a ver si pronto lo consigo

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.564
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #22 en: 05 de Marzo del 2020, 09:23:53 am »
Está siendo generado meteoclimatic.htm dónde está puesta la plantilla meteoclimatic.htx ?
Si es así esa será la ruta que le tendrás que poner a Visual.

Quizás alguna captura de los errores ayudaría.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #23 en: 05 de Marzo del 2020, 09:57:19 am »
Hola de nuevo,

La plantilla ya se envía y veo la estación en pruebas. Pero creo que he cometido un error Al no borrar los datos de la consola y tengo 13 inconsistencias en datos mensuales sobre los anuales y algunos diarios. Supongo que algunas se irán solucionando solas sobre todo las anuales pero las del mes me temo que según los datos no se podrían solucionar.

No sé si es mejor eliminar la estación, borrar los datos de la consola y comenzar de nuevo. Que me recomendáis?

Gracias

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.696
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #24 en: 05 de Marzo del 2020, 10:02:25 am »
Sería lo ideal, así empiezas con un histórico limpio.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #25 en: 05 de Marzo del 2020, 10:10:08 am »
Gracais por las respuestas.

Para borrar todos los datos que tendría que hacer?

Porque he buscado pero no me queda nada claro...

Gracias a todos por la ayuda. Poco a poco lo iré solucionando y voy entendiendo como funciona todo


Gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.564
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #26 en: 05 de Marzo del 2020, 14:56:48 pm »

Para borrar todos los datos que tendría que hacer?


Las máximas y mínimas las saca WL de la consola así que tendrías que borrarlas todas para empezar de 0... ya sabes que perderías esos datos de lo que llevamos de año.

En WL entras en Setup -> Clear. Ahí podrás señalar todo lo que quieras borrar. Te recomiendo borrar Highs and Lows del mes y del año (no del día) y toda la lluvia.

La estación no tiene ningún día grabado en meteoclimatic así que no haría falta borrarla si la dejas subiendo datos hoy.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #27 en: 05 de Marzo del 2020, 15:18:07 pm »
Hola de nuevo,

La opción que me comentas de clear no puedo seleccionarla me aparece sombreada

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.564
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #28 en: 05 de Marzo del 2020, 15:49:10 pm »
Tienes que cerrar la ventana en la que aparecen diales y demás que se están actualizando en tiempo real llamada Vantage Bulletin así como cualquier otra que esté abierta y entonces podrás acceder a esa opción entre otras.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Siruela

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #29 en: 05 de Marzo del 2020, 17:05:27 pm »
Hola,

He eliminado máximos y mínimos, y el dato de lluvia anual y mensual. Pero claro ha llovido hoy y me marca en el diario 0.8 no sé si tengo que borrarlo también. Me ha bajado de 11 a 6 inconsistencias, pero aún tengo estas que adjunto. Ya voy viendo la luz al final del túnel

Gracais!