Autor Tema: Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm  (Leído 2493 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Siruela

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 48
    • Ver Perfil
  • Estación: Siruela (Badajoz) - ESEXT0600000006650B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #30 en: 05 de Marzo del 2020, 17:34:38 pm »
Acaba de actualizar y ya no tengo inconsistencias en los datos anuales pero si en estos mensuales..

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.467
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #31 en: 05 de Marzo del 2020, 18:11:57 pm »
Borra todo lo que tengas tanto en la consola como en el WL, borra la estación de Meteoclimatic, y cuando lo hayas hecho, empiezas por dar de alta la estación nueva, y después arrancas la consola, y luego enciendes de nuevo el WL, con eso te tienen que desaparecer todas las inconsistencias.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 2.617
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Weatherlink no genera la plantilla Meteoclimatic htm
« Respuesta #32 en: 05 de Marzo del 2020, 20:14:51 pm »
La lluvia diaria, mensual y anual la puedes editar en la consola, los demás valores estamos a primeros de mes así que irán habiendo valores más altos o más bajos y se irán quitando esas inconsistencias.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.301 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es