Autor Tema: Robot de meteoclimatic no recoje mis datos  (Leído 1288 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #15 en: 19 de Febrero del 2018, 22:24:55 pm »
Ok, se veía más o menos lo que era la cosa... lamentablemente los hostings a veces tienen que protegerse de ataques DDoS. El cortafuegos de 1&1 habrá baneado al robot de meteoclimatic como protección.

Si vuelve a ocurrir ya sabes por donde van los tiros. Con Host Europe también me ocurría a mí con mi propio servidor web local.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #16 en: 20 de Febrero del 2018, 06:36:46 am »
si, yo tambien apuntaba a este problema, pero crei al principio que hubiera cambios en el formato de la plantilla tal como me decian.
Creo que soy el unico que usa este software, pero es que me gusto mucho desde que lo vi, por lo facil y la cantidad de opciones configurables y algunas utilidades extras que me bienen muy bien.
Jmviper  con tus datos de ip.s facilitadas han sido esenciales para la rapida solucion.

Un saludo y gracias de nuevo

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #17 en: 13 de Marzo del 2018, 13:08:34 pm »
Pues de nuevo estamos igual.
Agradeceria si alguien que controle esto si la conexion del robot es de nuevo rechazada por 1&1 , para poner la reclamacion correspondiente.
Desde esta mañana no veo mi estacion en el mapa.

gracias como siempre.
Un saludo

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #18 en: 13 de Marzo del 2018, 15:59:03 pm »
Hola

Pues sí, tiene pinta de que han bloqueado otra vez al robot de meteoclimatic.

Házselo saber.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #19 en: 13 de Marzo del 2018, 16:02:47 pm »
Ok, gracias
 les mando incidencia a ver si lo resuelven rapido.


Un saludo

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #20 en: 15 de Marzo del 2018, 14:47:47 pm »
Una vez mas, el problema es de los operadores, que casualidad? esto es lo que me han contestado despues de mas de 12 horas:
------------------------------------------------------
Le comunicamos que ahora la web se muestra correctamente, igualmente le comunicamos que en el momento que usted indicaba se había producido una incidencia con movistar que provocaba dicho problema, desde otras conexiones diferentes a movistar se accedía sin problemas.
--------------------------------------------------------------------------

Gracias de nuevo. Seguimos al pe del cañon

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #21 en: 15 de Marzo del 2018, 14:49:57 pm »
parece que no se ve bien el post anterior:

comentaba la respuesta del hosting:
Citar
Le comunicamos que ahora la web se muestra correctamente, igualmente le comunicamos que en el momento que usted indicaba se había producido una incidencia con movistar que provocaba dicho problema, desde otras conexiones diferentes a movistar se accedía sin problemas.
- - -
Bueno estaremos pendientes.
« Última modificación: 15 de Marzo del 2018, 15:53:30 pm por jmviper »

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #22 en: 15 de Marzo del 2018, 15:55:55 pm »
Ok

Te he modificado el mensaje ya que aparecía con un tamaño de fuente muy pequeña pt=1.

Es lo que tienen los hostings... esperemos que no tengan de nuevo problemas en una larga temporada  :)

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #23 en: 17 de Marzo del 2018, 16:42:31 pm »
Poco a durado. desde medianoche esta el tema igual, no se muestran datos de mi  estacion ni en el mapa.
Me he puesto en contacto con 1&1 y proporcionando las IP señaladas en los casos anteriores.
Segun ellos estas Ip.s  no estan bloqueadas, con lo cual no se donde esta el problema.
Me dicen que si son las mismas direcciones que las reportadas.o han cambiado ?
Hace unos dias decian que era problema de Movistar hacia sus servidores.

Si me podeis dar mas datos para que ellos revisen algo mas? porque debe de haber desconexiones o algun bloqueo en alguna parte.

Sino pues a esperar que ocurra algun milagro, en informatica los hay. je je.

Un saludo,

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #24 en: 17 de Marzo del 2018, 20:28:20 pm »
El problema es que ellos son los que deberían en ese servidor en el que está tu plantilla comprobar la conexión a meteoclimatic.

Como prueba crea un archivo donde tienes la plantilla llamado por ejemplo prueba.php y le pones el siguiente código:

Código: [Seleccionar]
<?php

$url 
'http://www.meteoclimatic.com';
$url2 'http://pool.meteoclimatic.com';
echo 
$url,': ',get_headers($url1)[0],'<br/>',$url2,': ',get_headers($url21)[0];

?>

Debería de salirte esto al abrirlo en un navegador:

http://www.meteoclimatic.com: HTTP/1.0 301 Moved Permanently
http://pool.meteoclimatic.com: HTTP/1.1 412 Precondition Failed

Así vemos qué dice el acceso a esas direcciones por parte de ese servidor de 1&1


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #25 en: 17 de Marzo del 2018, 22:01:12 pm »
Efectivamente se ha subido el fichero prueba.php con el script y muestra lo indicado:


http://www.meteoclimatic.com: HTTP/1.0 301 Moved Permanently
http://pool.meteoclimatic.com: HTTP/1.1 412 Precondition Failed

Lo han visto en 1&1 y han quedado en estudiarlo mas a fondo, pues por ip bloqueada no parece el motivo.

Estare pendiente de lo que me respondan y ya publico por aqui lo que me digan.

De nuevo muchas gracias por la ayuda.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #26 en: 17 de Marzo del 2018, 22:24:39 pm »
Pon este código a ver qué sale:

Código: [Seleccionar]
<?php

$url 
'http://mestral.meteoclimatic.net';
echo 
$url,': ',get_headers($url1)[0];

?>


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #27 en: 18 de Marzo del 2018, 10:09:10 am »
Buenos dias,
he subido ese script como prueba1.php y esto es lo que muestra:

http://mestral.meteoclimatic.net: HTTP/1.0 200 OK

Aun no me han contestado de 1&1 de las ultimas gestiones.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #28 en: 18 de Marzo del 2018, 11:54:21 am »
Buenos días

Los scripts dicen que tienen acceso a meteoclimatic porque él no los bloquea, otra cosa es que bloqueen el acceso a meteoclimatic a la plantilla por parte de 1&1. Y que hagan las comprobaciones que quieran que el problema viene por su parte. El problema viene de largo y hay gente que se ha ido de ellos entre otros motivos por el de la plantilla.
Si lo solucionan bien (y que no se repita muy a menudo) y si no tienes la alternativa de subirla con Visual o de subirla a otro servidor que no bloquee al robot de meteoclimatic.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado laurino1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
    • meteolauro
  • Estación: Mi estación- ESAND2900000029130B
Re:Robot de meteoclimatic no recoje mis datos
« Respuesta #29 en: 18 de Marzo del 2018, 14:15:18 pm »
Voy a esperar su respuesta y sino y como bien dices, empezare a buscar alternativas.
Hace unos dias y por las continuas quejas que he puesto, me ofrecieron un 50% de dto. si renovaba un año. Que mala suerte, ahora me arrepiento, aunque no es mucho y tengo alojamiento para mi pagina personal.

Lo de visual no lo he visto aun, pero mi software envia tambien plantillas a awekas y weatherunderground automaticamente aunque son distintas, quizas habria alguna alternativa facil.
Empezare por revisar las opciones y quien sabe si aprovechando que tengo ip estatica, se podria montar algo local.

Iremos viendo cosas mientras me dan una respuesta.

Gracias por la ayuda.