Autor Tema: activar webcam  (Leído 4912 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Los Vados-EC1DKG

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCTB3900000039313A ESCTB3900000039513A ESCYL3400000034407A
activar webcam
« en: 22 de Febrero del 2018, 19:19:11 pm »
Hola, estoy poniendo webcams en las estaciones, de momento la de Polanco ya esta, Proximamente en Palencia la pondre , pero la de Ucieda, concretamente Ucieda [ ESCTB3900000039513A ], en la plantilla, no me da opcion, y aparece webcam desactivada, algun compañero o administrador me puede echar una mano para solucionarlo, gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.057
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:activar webcam
« Respuesta #1 en: 22 de Febrero del 2018, 19:30:54 pm »
La estación se desactivó por haber permanecido inactiva durante mucho tiempo, como se advirtió en su día en los mensajes que se enviaron desde aquí.
Ahora ya parece estar activa, y también tener activada la opción webcam.
Vuelve a intentarlo y nos dices.

Desconectado Los Vados-EC1DKG

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCTB3900000039313A ESCTB3900000039513A ESCYL3400000034407A
Re:activar webcam
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero del 2018, 14:04:39 pm »
Muchas, gracias, ya esta activada y funcionando, saludos.

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: El Colláu - El Entrego (ESAST3300000033947A)
Re:activar webcam
« Respuesta #3 en: 30 de Julio del 2019, 11:31:07 am »
Caso similar en la Estación El Colláu-El Entrego [ ESAST3300000033947A ]
Cambié hace unos días el enlace a la webcam porque el que había no actualizaba la imagen y desde entonces figura como "Webcam:Opción desactivada". Además, curiosamente desde ese cambio también se borraron los datos técnicos y de ubicación de los sensores, pero los pude reponer sin problemas. Por si pueden arreglarlo...
Gracias.

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.093
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:activar webcam
« Respuesta #4 en: 30 de Julio del 2019, 12:54:39 pm »
Hola

Ya tienes activada la webcam. Mira a ver si puedes poner ahora la dirección.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Meteo-ElColláu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
  • Estación: El Colláu - El Entrego (ESAST3300000033947A)
Re:activar webcam
« Respuesta #5 en: 31 de Julio del 2019, 00:46:37 am »
Gracias,una vez más, Jmviper!...Sí que pude poner el enlace,  pero da la p... casualidad que poco después de publicar el mensaje comentando que con el enlace anterior se había congelado la imagen, otra vez se ha quedado sin actualizar la foto (llevaba 10 días  funcionando correctamente). Wunderground no acaba de estabilizar con las subidas de las webcams. Probaré a poner  la de antes...el caso es que en la configuración de la cámara, da como "éxito" la subida por FTP de imágenes a la web de Wunderground.
Saludos,