Autor Tema: no consigo configurar weather  (Leído 9763 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
no consigo configurar weather
« en: 08 de Marzo del 2018, 11:59:06 am »
Hola, he dado de alta mi oregon wmr 300, y al descargar plantilla y posteriormente configurar el weather display, cuando dice Ir al desplegable "File#26 Wxlocalxx.html i poner el valor "9", lo cambio a 9 acepto... sigo con el proceso y cuando vuelvo para ver si es correcto, la dichosa "file#26 ha vuelto a ponerse en valor "4", y no hay manera de hacerlo cambiar, siempre hace lo mismo.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #1 en: 08 de Marzo del 2018, 12:03:09 pm »
Hola

Por defecto al salir siempre vuelve al 4. Lo importante es que cuando vuelvas a entrar con el 9 esté todo como lo configuraste al guardar para la creación de la plantilla. Dale 3 ó 4 veces a Save Now en la pantalla de configurar la plantilla, WD guarda esa configuración en el registro de Windows y no siempre lo hace a la primera.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #2 en: 08 de Marzo del 2018, 12:10:11 pm »
Ante todo gracias por responder tan rápido. la verdad es que en las columnas de crear fichero y cargar fichero están las dos en verde (aunque sólo esas) pero es que me he quedado ahí y el visual me dice  C:\wdisplay\webfiles\wxlocal9.html  no actualizado

Por cierto, y abusando un poco si no es molestia, en dirección URL de la plantilla ¿que pongo?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #3 en: 08 de Marzo del 2018, 12:16:44 pm »
wxlocal9.html es la plantilla que te descargas de meteoclimatic y que debe de rellenar WD. Debe de estar en esa carpeta webfiles.

Si WD te la está rellenando estará creando en esa misma carpeta de webfiles la plantilla a enviar llamada wx9.html y esa es la que debes de ponerle a Visual para que la suba.


Por cierto, y abusando un poco si no es molestia, en dirección URL de la plantilla ¿que pongo?


No debes de poner nada. Si sube Visual la plantilla pondrá una dirección del robot de meteoclimatic automáticamente.
Esa dirección sólo se debe rellenar si subes la plantilla por FTP a un sitio web donde tendrías que poner su URL.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #4 en: 08 de Marzo del 2018, 12:32:12 pm »
vale ahora el visual me dice :
08/03 12:31:01 - Procesando:  C:\wdisplay\webfiles\wxlocal9.html 
08/03 12:31:01 - Error en :
08/03 12:31:01 - La cadena de entrada no tiene el formato correcto.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #5 en: 08 de Marzo del 2018, 12:49:29 pm »
wxlocal9.html es la plantilla que te descargas de meteoclimatc

la plantilla a enviar llamada wx9.html y esa es la que debes de ponerle a Visual para que la suba.


Es wx9.html la que debes de ponerle a Visual no wxlocal9.html


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #6 en: 08 de Marzo del 2018, 12:56:41 pm »
es que esa no aparece por ningún lado

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #7 en: 08 de Marzo del 2018, 13:30:32 pm »
Pues si no aparece es porque WD no la está creando.
Pon una captura de la configuración de la plantilla como la tienes en WD


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #8 en: 08 de Marzo del 2018, 13:48:18 pm »
yo no he configurado nada de la plantilla que me descargué de meteoclimatic. Sólo la puse en C\:wdisplay\webfiles

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #9 en: 08 de Marzo del 2018, 14:32:16 pm »
Ok lo siento... a veces doy por sentadas cosas que los demás no tienen porque saber.

Para mí la configuración de la plantilla es lo que has estado haciendo en la primera respuesta que has puesto en este mismo hilo. Quizás mejor dicho sería "configurar la generación de la plantilla en WD", pero como he dicho muchas veces doy por sentadas cosas que los que no están familiarizados no tienen porqué saber.
Mis disculpas.

wxlocal9.html = plantilla que te descargas de meteoclimatic y que está con tags a rellenar por WD

wx9.html = plantilla rellenada por WD con los datos a subir por Visual

Cuando WD cree la plantilla como anteriormente he dicho aparecerá un archivo llamado wx9.html en la carpeta webfiles que es el que le tendrás que poner a Visual.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #10 en: 08 de Marzo del 2018, 14:38:32 pm »
ah! vale. Nada de disculpas, faltaría más después de lo torpe que soy y la ayuda que me estás dando. Ahora entiendo, esperaré a ver cuando la crea para ponerla. Y ya por curiosidad, ¿tarda mucho?... es que creo que esa es la mejor manera de saber que he cofigurado todo bien.
Mil gracias

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #11 en: 08 de Marzo del 2018, 14:55:00 pm »
Si WD está creando la plantilla wx9.html ésta será generada el intervalo de tiempo que hayas puesto en su configuración (según el tutorial cada 15 minutos) y subida cada 15 minutos por Visual.

Los datos en meteoclimatic se actualizan aproximadamente en los minutos 07, 22, 37 y 52 de cada hora en la página de cada estación.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #12 en: 08 de Marzo del 2018, 15:16:07 pm »
vale, pues algo no va bien. Ya van más de 15 minutos y no se ha generado nada

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #13 en: 08 de Marzo del 2018, 15:40:26 pm »
Te pongo una captura de cómo lo tengo yo configurado.

Date cuenta que ponga en la parte superior wxlocal9.html, que esté en verde el interruptor tanto de ahí como los 2 que te pongo en la otra captura.
Reinicia también WD al cambiar la configuración, por si las moscas.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #14 en: 08 de Marzo del 2018, 15:44:40 pm »
correcto, así mismo lo tengo yo
pero no sale nada, y por supuesto ya he reiniciado hasta windows