Autor Tema: no consigo configurar weather  (Leído 9766 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #15 en: 08 de Marzo del 2018, 15:54:56 pm »
Pues no es normal.

En esa pantalla de configuración de la plantilla de WD dale al botón Create this file now. A continuación mira a ver si tienes creado el fichero wx9 (si tienes ocultas las extensiones de archivos) o wx9.html si las tienes visibles.

Si no es así te daré unos pasos para que me envíes los archivos de configuración de tu WD para probar yo aquí que falla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #16 en: 08 de Marzo del 2018, 17:05:08 pm »
vale, le he dado a Create this file now y me ha generado el archivo wx9. creo que ahora lo debo de poner en el visual, aunque no  entiendo el porqué del problema

Edito: lo he puesto en visual y voy a esperara ver si lo manda
« Última modificación: 08 de Marzo del 2018, 17:07:10 pm por miguel1 »

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #17 en: 08 de Marzo del 2018, 17:19:15 pm »
ahora parece ser que sí :

08/03 17:05:42 - Inicio de la aplicación V 2.2
08/03 17:17:37 - Procesando:  C:\wdisplay\webfiles\wx9.html 
08/03 17:17:37 - Envio Aceptado
 
Muchas gracias jmviper, esperemos que se haya solucionado apla3

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #18 en: 08 de Marzo del 2018, 17:22:46 pm »
y... a partir de ahora si todo sigue bien, ¿hay que hacer algo más? o esperar a que aparezca en la web o qué?

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #19 en: 08 de Marzo del 2018, 17:30:28 pm »
Ok de momento ha entrado la plantilla pero con unos valores imposibles... está enviando una temperatura y una humedad por ejemplo de -100 y meteoclimatic no va a publicar datos con esa plantilla.

Si entras en la ficha de tu estación podrás ver lo que está mal que es casi todo. Sólo se me ocurre que la tengas en pruebas. Los datos mensuales están mal por lo que tendrás mal el datafile de este mes.

Te salen los datos bien de la estación en la pantalla principal de WD ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #20 en: 08 de Marzo del 2018, 17:49:44 pm »

Te salen los datos bien de la estación en la pantalla principal de WD ??
te pongo captura del programa
¿qué tengo que corregir?
« Última modificación: 08 de Marzo del 2018, 17:52:23 pm por miguel1 »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #21 en: 08 de Marzo del 2018, 18:00:06 pm »
Ok. Por lo que veo no te sale ni la temperatura ni la humedad. Parece que puede ser cosa de la configuración de la estación en WD.

En WD entra en Control Panel y Tipo de estación y parámetros. Ahí en la pestaña de Oregon donde configuraste la estación en la casilla que pone Sensor # for outdoor Temp/Hum etc pone que tienes que poner 1 para el sensor de la WMR300. Seguramente tienes puesto el 0.

Ponlo así, guarda y reinicia WD a ver si te sale la temperatura y humedad de la consola en la pantalla de WD.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #22 en: 08 de Marzo del 2018, 18:13:37 pm »
pone 1, pero ahí va captura

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #23 en: 08 de Marzo del 2018, 18:16:39 pm »
Te sale la Temperatura y la Humedad en la consola de la estación  ??


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #24 en: 08 de Marzo del 2018, 18:31:01 pm »
Te sale la Temperatura y la Humedad en la consola de la estación  ??
claro

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #25 en: 08 de Marzo del 2018, 18:37:42 pm »
Ok. Veamos... prueba con el 0 la configuración de la estación en WD. Si aún así sigue sin salirte la temperatura y la humedad en la pantalla de WD haces lo siguiente.

Entras en WD en Action y le das en el menú que sale a Back Up Windows Registry Entries. Te aparecerá una ventana de que han sido creados dos archivos en la carpeta databackup de WD. Ve allí y pon el archivo wdisplay.ini en un zip y lo pones como un adjunto en tu siguiente respuesta.



Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #26 en: 08 de Marzo del 2018, 20:10:03 pm »
he probado poniendo cero y después de reiniciar weather se ha puesto ha leer un montón de datos y ahora sale esto:

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #27 en: 08 de Marzo del 2018, 20:12:05 pm »
Ok pues ya sale bien. A ver qué sale en la próxima plantilla.


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #28 en: 08 de Marzo del 2018, 20:18:48 pm »
veremos a ver, puff qué trabajo va a tener para ponerla en orden.
Por favor, en la próxima plantilla, dígame si hay algo raro para poder solucionarlo. Bueno más bien usted que es el que sabe, el del problema soy yo.
Muchas gracias por el esfuerzo y las ganas de ayudar
« Última modificación: 08 de Marzo del 2018, 20:21:52 pm por miguel1 »

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #29 en: 08 de Marzo del 2018, 20:36:00 pm »
Enhorabuena ya sales en el listado de tu provincia.
Simplemente tienes alguna inconsistencia con la presión, pero nada grave.
Envías datos de presión mensuales y anuales muy bajos. Para resolverlos puedes echar un vistazo a cómo corregir las inconsistencias en:
http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD#.C2.BFC.C3.B3mo_se_modifican_datos_de_temperatura.2C_humedad.2C_presi.C3.B3n_o_viento_en_el_Weather_Display

Por lo demás bienvenido a meteoclimatic  ;)


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es