Autor Tema: no consigo configurar weather  (Leído 9767 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #45 en: 09 de Marzo del 2018, 17:30:24 pm »
increíble. Acabo de hacerlo y ahora lee la temp/hum como está en la consola.
he deshabilitado el dataloger y cambiado el 1 por el 2 que es el canal por el que tengo la conexión y por ahora bien. crucemos los dedos 

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 4.164
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #46 en: 09 de Marzo del 2018, 18:36:14 pm »
Ok. Era el canal entonces. Era lo que sospechaba.

En cuanto al datalogger te explico... el datalogger se encarga de recoger registros de la estación cada cierto intervalo de tiempo que esté configurado (cada minuto, 5 minutos, etc  etc). Su utilidad es que si por ejemplo cierras WD porque apagas el PC o lo que sea al arrancar WD pueda leer esos datos desde donde se cortaron e incorporarlos a sus logs no faltándote datos.

En el manual de la WMR300 pone que para borrar el datalogger hay que seleccionar el campo Today y marcar MEM. Una vez seleccionado tener presionado MEM hasta que aparezca de borrar el datalogger.

Yo de ti lo borraría (con WD parado) y habilitaba la extracción del datalogger en WD para que al iniciarse descargase esos datos a ver si va bien.

Un apunte... en la pastilla de tu estación que has puesto en el foro el enlace lleva a una página de estación que no existe porque has puesto un código de estación en su URL que no es el de la tuya.




Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.500 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:no consigo configurar weather
« Respuesta #47 en: 09 de Marzo del 2018, 20:28:35 pm »
Ok. Era el canal entonces. Era lo que sospechaba.

En cuanto al datalogger te explico... el datalogger se encarga de recoger registros de la estación cada cierto intervalo de tiempo que esté configurado (cada minuto, 5 minutos, etc  etc). Su utilidad es que si por ejemplo cierras WD porque apagas el PC o lo que sea al arrancar WD pueda leer esos datos desde donde se cortaron e incorporarlos a sus logs no faltándote datos.

En el manual de la WMR300 pone que para borrar el datalogger hay que seleccionar el campo Today y marcar MEM. Una vez seleccionado tener presionado MEM hasta que aparezca de borrar el datalogger.

Yo de ti lo borraría (con WD parado) y habilitaba la extracción del datalogger en WD para que al iniciarse descargase esos datos a ver si va bien.

Un apunte... en la pastilla de tu estación que has puesto en el foro el enlace lleva a una página de estación que no existe porque has puesto un código de estación en su URL que no es el de la tuya.
hecho y
hecho
mil gracias