Autor Tema: Pérdida de señal  (Leído 419 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Frantriso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: MISOL WH 2310
Pérdida de señal
« en: 01 de Abril del 2018, 00:21:43 am »
Buenas noches, soy un recién llegado y tengo muchas dudas. Tengo una estación meteorológica Wh 2310 de MISOL y comprada en AliExpress pero es muy parecidas a las froggit. Mi problema es que justo cuando se me acaba la garantía, empiezo a perder la.señal de temperatura exterior, velocidad y dirección del viento y lluvia. No sé si es por interferencia de frecuencia pero con todo lo que ha llovido y el aire que ha hecho en Sevilla, no he podido recoger nada. También le cuesta coger la hora de forma automática ¿ Qué ouedo hacer? He probado a hacer de todo: pilas nuevas, acercar el LCD a los receptores e incluso comprar un receptor nuevo.

Desconectado Frantriso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: MISOL WH 2310
Re:Pérdida de señal
« Respuesta #1 en: 02 de Abril del 2018, 10:07:35 am »
Alguna idea para solucionar el problema?

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 807
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:Pérdida de señal
« Respuesta #2 en: 02 de Abril del 2018, 11:05:43 am »
¿Cuál es tu estación en Meteoclimatic?

Foro exclusivo para soporte técnico de las estaciones de la red Meteoclimatic

Leyendo el foro encontrarás ideas.

Desconectado Frantriso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
  • Estación: MISOL WH 2310
Re:Pérdida de señal
« Respuesta #3 en: 07 de Abril del 2018, 13:10:09 pm »
WH 2310 DE LA MARCA MISOL

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.675
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Pérdida de señal
« Respuesta #4 en: 07 de Abril del 2018, 18:35:59 pm »
Hola Frantiso

Lo que te quiere decir B.Santiago es cuál es el código de tu estación en meteoclimatic. Por ejemplo el mío es ESMUR3000000030600B. Lo tendrás si tienes estación en meteoclimatic ya que este foro es exclusivo para las estaciones que están en esta red.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es