Autor Tema: Señal baja vantage pro2  (Leído 2586 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Señal baja vantage pro2
« en: 03 de Abril del 2018, 17:58:54 pm »
Hola,es la segunda vez que me pasa,baja la señal mucho a un 20-30% y afecta a la lluvia diaria,sube 14 mm de golpe,la lluvia la acabo de corregir en el weatherlink y la señal reseteando en la consola,es normal que pase eso con la lluvia en bajas señales?


Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.576
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #1 en: 03 de Abril del 2018, 19:46:57 pm »
Pulsando 2ND y luego Chill accedes a esta pantalla de diagnóstico.
Si en 4 aparece un valor comprendido entre 20 y  60 la recepción de la señal es aceptable.
Si aparecen guiones ( -- ) la cosa no va bien.
El 7 indica la cantidad de paquetes de datos que no han llegado a la consola, paquetes perdidos. Teóricamente en condiciones ideales debería ser cero...
Pero esto ya lo habrás mirado tú, supongo.

Pulsando TEMP y HUM accedes a esta otra pantalla, que pongo después, de diagnóstico estadístico, para analizar con más detalle el comportamiento del sistema.
« Última modificación: 03 de Abril del 2018, 19:51:30 pm por B.Santiago »

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #2 en: 03 de Abril del 2018, 20:58:18 pm »
2ND y luego Chill no me accede,si pulso temp y hum si me accede a la otra cosa,pero ahora van bien los paquetes todos a 100 lo veo en el weatherlink.

No se porque no me accede el 2ND y luego Chill

Gracias,un saludo


Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.576
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #3 en: 03 de Abril del 2018, 21:37:33 pm »
Primero entra en Temp y Hum, y cuando estés ahí intenta pasar a la otra  pantalla pulsando primero 2ND y después Chill, no los dos a la vez. Insiste.
« Última modificación: 03 de Abril del 2018, 21:41:02 pm por B.Santiago »

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #4 en: 04 de Abril del 2018, 11:06:18 am »
Ya consegui entrar,lo hacia mal al principio por eso no entraba,lo máximo que llegue a ver en esa esquina fue 41 también hubo 1 segundo que puso -----,solo lo vi una vez.

En el 7 tengo 0 paquetes perdidos
« Última modificación: 04 de Abril del 2018, 11:10:25 am por Frio polar »


Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.576
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #5 en: 04 de Abril del 2018, 11:24:58 am »
Pues entonces la transmisión y la recepción parecen ser correctas, bien.
Podría haber alguna interferencia ocasional.

Desconectado Frio polar

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
  • Estación: ESGAL1500000015630A
Re:Señal baja vantage pro2
« Respuesta #6 en: 04 de Abril del 2018, 12:45:48 pm »
Pues si,moví la consola un poco de sitio y ahora llega mucho mejor la señal parece que antes había algo de interferencias a veces.

Gracias,un saludo