Autor Tema: Me parece que me he liado  (Leído 879 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Me parece que me he liado
« en: 02 de Mayo del 2018, 09:35:38 am »
A ver, estoy más perdido que un mono en el metro.

He cambiado de ordenador por uno más silencioso y sobre todo como buen catalan que gaste menos y no tengo cojones a que el programa visual funcione. Me podeis echar una mano ?. Gracias.
Me dice que el framework no es el correcto, todo y que lo tendo actualizado. ESCAT1700000017141B
« Última modificación: 02 de Mayo del 2018, 09:46:01 am por sfontortiz »

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.071
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Me parece que me he liado
« Respuesta #1 en: 02 de Mayo del 2018, 13:22:46 pm »
Hola sfontortiz

Echa un vistazo aquí y haz esos pasos:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1495.msg11732.html#msg11732


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:Me parece que me he liado
« Respuesta #2 en: 04 de Mayo del 2018, 07:55:22 am »
Bueno la verdad es que todo ha sido un poco mas complicado. La versión 3.5 de .net me ha dado más problemas de los esperados ya que me daba error 50, al final con el comando SC config trustedinstaller start=auto
Reiniciar
Luego he puesto el comando manual para instalarlo también como administrador
DISM /Online /Enable-Feature /FeatureName:NetFx3 /All

he conseguido intalarlo, peeeeero ahora el visual me dice que la plantilla no esta actualizada , grrrrrrrrrrr

Desconectado sfontortiz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT1700000017141B
Re:Me parece que me he liado
« Respuesta #3 en: 04 de Mayo del 2018, 09:19:40 am »
 apla3 apla3 apla3 , por fin, realizado el cambio de pc con éxito.