Autor Tema: fallo en la subida de datos ?  (Leído 787 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pitus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008226C
fallo en la subida de datos ?
« en: 03 de Mayo del 2018, 15:22:17 pm »
Después de años de utilizar la utilidad para subir datos a meteoclimatic, en un momento determinado empezó a fallar. La ventana en que se muestran los anuncios de subida de plantilla se llenaba de datos incongruentes.
Leí en el foro la conveniencia de utilizar “visual start “. Instalada y ejecutada la aplicación, en apariencia funciona perfectamente, enviando datos cada 15 minutos que son aceptados según indica el mismo programa.
Sin embargo, estos datos no se reflejan en la web de meteoclimatic. Estación ESCAT0800000008226C
¿Alguna sugerencia? Gracias anticipadas


Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.066
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:fallo en la subida de datos ?
« Respuesta #1 en: 03 de Mayo del 2018, 16:30:40 pm »
Por favor, si se hace una pregunta hay que mirar si se ha respondido y no abrir más hilos al respecto:

https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,89.msg15450.html#msg15450


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pitus

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008226C
Re:fallo en la subida de datos ?
« Respuesta #2 en: 04 de Mayo del 2018, 11:22:22 am »
lo siento, supuse que habia habido un fallo en la publicación.
Respuesta en el holo adecuado