Autor Tema: nslu2 se ha reiniciado a fabrica  (Leído 830 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado pichuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« en: 20 de Mayo del 2018, 00:35:02 am »
Hola.Haber si alguien me puede ayudar,mi nslu2 se ha reiniciado a fabrica o eso creo y no se como instalar de nuevo meteohub.El manual que existía ya no esta ni en la wiki,asi que vaya papeleta.Que me aconsejáis hacer para poder usar meteohub aunque sea en otro dispositivo que no sea nslu2.Quisiera de momento madar datos a meteoclimatic con el weather link que es el software de mi Davis,pero mi ordenador no tiene conector serial y no se como conectarla.Un saludo y haber si alguien me puede ayudar. gracias

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.033
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #1 en: 20 de Mayo del 2018, 11:52:39 am »
A ver, si hablamos de un ordenador tipo PC con puertos USB hay soluciones sencillas.
Mira este hilo:
https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,1649.msg13191.html#msg13191

Desconectado pichuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #2 en: 20 de Mayo del 2018, 16:43:04 pm »
Adaptador de puerto serie a usb y alo tengo y al final el ordenador ya me lo reconoce.Me gustaría mas como poder hacer funcionar meteohub con otro dispositivo mas sencillo que nslu2 y donde comprarlo. Gracias

Desconectado pichuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #3 en: 21 de Mayo del 2018, 11:42:43 am »
Nadie tiene por hay guardado aquel tutorial tan maravilloso de como instalar meteohub en nslu2.Gracias

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 2.026
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo del 2018, 13:07:48 pm »
Hola pichuca

Si el tutorial estaba en el antiguo foro desafortunadamente se ha perdido.

Cada dispositivo se configurará de una manera diferente. Para el NSLU2 puedes entrar en la wiki de Meteohub y traducirlo:

http://wiki.meteohub.de/Setup_NSLU2

Si lo abres con Chrome por ejemplo le das al botón derecho del ratón y le das a "Traducir al español". Seguramente te sonarán cosas de cuando lo hiciste.

Puedes ir poniendo el proceso aquí y si te atascas decirlo para ver qué puede pasar.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.053 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado pichuca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Nevada 4 De Febrero 2015
    • Ver Perfil
  • Estación: ESEUS4800000048004B
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #5 en: 22 de Mayo del 2018, 01:45:34 am »
Muchas gracias,no se al final como lo he logrado,pero he metido horas.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.400
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:nslu2 se ha reiniciado a fabrica
« Respuesta #6 en: 22 de Mayo del 2018, 12:06:35 pm »
Voy poniendo en una chincheta, lo que puedo recuperar de la configuración de Meteohub-NSLU del tutorial que en su día hizo Calfred, va a quedar incompleto, pero espero que sirva.

Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex