Autor Tema: Barómetro fuera de rango  (Leído 446 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Barómetro fuera de rango
« en: 11 de Junio del 2018, 19:27:00 pm »
hola, hoy al llegar de trabajar, he visto que se había reiniciado el pc y se había vuelto loco el WD, se había cambiado la medida de unidad
( se había puesto en medida inglesa) cosa que cambié al momento, pero en la página de datos de la estación sigue poniendo lo mismo.
"Barómetro fuera de rango" . Otra cosa que pasó fue que no leía datos anteriores por lo que todo es un error continuo, aunque eso ya estoy en ello, pero lo de fuera de rango si ya cambié la forma de medir del WD ¿ porqué sigue diciendo la página lo mismo?

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #1 en: 11 de Junio del 2018, 20:38:42 pm »
Hola miguel1

*VER=DATA3a
 *COD=ESAND4100000041560A
 *TK=1528741005
 *UPD=11/06/2018 18:16:45 UTC
 *TMP=19.2
 *HUM=54
 *WND=13
 *AZI=355
 *WRUN=35.6
 *BAR=1016.7
 *HUM=54
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=20.4
 *DLTM=19.1
 *DHHM=54
 *DLHM=49
 *DHBR=30
 *DLBR=1016.4
 *DGST=29.6
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=24.7
 *MLTM=12.3
 *MHHM=94
 *MLHM=39
 *MHBR=1020.8
 *MLBR=1014.9
 *MGST=42.6
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=1.8
 *YHTM=26.5
 *YLTM=1.8
 *YHHM=98
 *YLHM=26
 *YHBR=1028.2
 *YLBR=1000.7
 *YGST=70.3
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=269.7
 *AGENT=
 *ERR=BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070
 *EOT*

Podría haber sido peor el estropicio, ha habido suerte... No te ha tocado los datos del mes y año y solamente tienes mal la presión máxima del día. Para resetearla en WD se hace en Action=>Reset/SetDaily Extreme Values/Storm Rain y Reiniciar presión máxima diaria. Con eso la reseteas porque no se puede editar el valor en el programa (es el único valor del día que no se puede editar) pero por lo menos meteoclimatic ya aceptará la plantilla. Si no lo haces, al cambiar de día ya se aceptará la plantilla.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #2 en: 11 de Junio del 2018, 21:03:30 pm »


Podría haber sido peor el estropicio, ha habido suerte... No te ha tocado los datos del mes y año y solamente tienes mal la presión máxima del día. Para resetearla en WD se hace en Action=>Reset/SetDaily Extreme Values/Storm Rain y Reiniciar presión máxima diaria. Con eso la reseteas porque no se puede editar el valor en el programa (es el único valor del día que no se puede editar) pero por lo menos meteoclimatic ya aceptará la plantilla. Si no lo haces, al cambiar de día ya se aceptará la plantilla.

saludos
muchas gracias, ya está hecho. es mejor arreglar hoy que esperar a mañana.

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #3 en: 12 de Julio del 2018, 22:28:01 pm »
En tres ocasiones, en días diferentes, desaparezco del mapa, ello es debido a que me indica "Barómetro fuera de rango" cuando intento ver donde está el error la anomalía desaparece, hasta la próxima vez.
Esta última he conseguido hacer una captura del error, pero no consigo encontrarlo, ni en la BB.DD. ni en la plantilla, ¿existe verdaderamente el error?

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #4 en: 12 de Julio del 2018, 22:39:48 pm »
Ya me ha desaparecido, y sin hacer nada.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #5 en: 13 de Julio del 2018, 00:19:33 am »
el error lo tienes, si te fijas en la tercera captura, verás que pone BAR 625

Es normal que el sistema tire para atrás la plantilla con ese dato.

Lo que tienes que revisar es porqué luego no te lo guarda
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex  

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #6 en: 13 de Julio del 2018, 14:55:56 pm »
Anoche desapareció la anomalía, pero a esta hora la vuelvo a tener, efectivamente en la plantilla hay "BAR 625", pero en mi BB.DD. está bien (988 min. y 1034 max).
¿Me puedes indicar donde puedo ver los datos que se envían a la plantilla? a ver si consigo encontrar algo anómalo.
 
« Última modificación: 13 de Julio del 2018, 15:02:55 pm por Emilio »

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #7 en: 13 de Julio del 2018, 15:04:09 pm »
Esta plantilla también la mando a un host, y allí aparece bien.

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #8 en: 19 de Julio del 2018, 08:21:27 am »
Cada dos días, me vuelve ese dichoso BAR=625, y no se como quitarlo porque en los valores max y min de mi BB.DD. no existe, o no se encontrarlo.
¿alguien me puede echar una mano?
Por cierto, al cabo de un rato desaparece sin hacer nada, pero claro el IR me baja ..... y mucho.
« Última modificación: 19 de Julio del 2018, 08:23:01 am por Emilio »

Desconectado Emilio

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
  • Estación: ALOBRAS (Te) ESARA4400000044134A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #9 en: 21 de Julio del 2018, 16:19:20 pm »
Hace dos días que puse este último mensaje y ninguna "alma caritativa" me a contestado, como me vuelve a pasar lo mismo ( presión= 625) y sigo sin verlo en ninguno de mis archivos, insisto,  ¿alguien me puede ayudar?, conste que cuando, al valor en cuestión, le viene en gana, desaparece, no sin haber herido de muerte al IR. 

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.372
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #10 en: 22 de Julio del 2018, 09:10:06 am »
Ese parece un problema de Weather Display, abre allí post, a ver si alguien sabe de qué va el tema
Web http://www.meteovillavieja.es                           
Davis pro2+cumulus+W7+Optiplex
PCE FWS-20+Garita madera+Cumulus+XP+Optiplex