Autor Tema: Barómetro fuera de rango  (Leído 65 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Barómetro fuera de rango
« en: 11 de Junio del 2018, 19:27:00 pm »
hola, hoy al llegar de trabajar, he visto que se había reiniciado el pc y se había vuelto loco el WD, se había cambiado la medida de unidad
( se había puesto en medida inglesa) cosa que cambié al momento, pero en la página de datos de la estación sigue poniendo lo mismo.
"Barómetro fuera de rango" . Otra cosa que pasó fue que no leía datos anteriores por lo que todo es un error continuo, aunque eso ya estoy en ello, pero lo de fuera de rango si ya cambié la forma de medir del WD ¿ porqué sigue diciendo la página lo mismo?

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.676
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #1 en: 11 de Junio del 2018, 20:38:42 pm »
Hola miguel1

*VER=DATA3a
 *COD=ESAND4100000041560A
 *TK=1528741005
 *UPD=11/06/2018 18:16:45 UTC
 *TMP=19.2
 *HUM=54
 *WND=13
 *AZI=355
 *WRUN=35.6
 *BAR=1016.7
 *HUM=54
 *SUN=0
 *UVI=0
 *DHTM=20.4
 *DLTM=19.1
 *DHHM=54
 *DLHM=49
 *DHBR=30
 *DLBR=1016.4
 *DGST=29.6
 *DSUN=0
 *DHUV=0
 *DPCP=0
 *MHTM=24.7
 *MLTM=12.3
 *MHHM=94
 *MLHM=39
 *MHBR=1020.8
 *MLBR=1014.9
 *MGST=42.6
 *MSUN=0
 *MHUV=0
 *MPCP=1.8
 *YHTM=26.5
 *YLTM=1.8
 *YHHM=98
 *YLHM=26
 *YHBR=1028.2
 *YLBR=1000.7
 *YGST=70.3
 *YSUN=0
 *YHUV=0
 *YPCP=269.7
 *AGENT=
 *ERR=BAR > DHBR;950 < DHBR < 1070
 *EOT*

Podría haber sido peor el estropicio, ha habido suerte... No te ha tocado los datos del mes y año y solamente tienes mal la presión máxima del día. Para resetearla en WD se hace en Action=>Reset/SetDaily Extreme Values/Storm Rain y Reiniciar presión máxima diaria. Con eso la reseteas porque no se puede editar el valor en el programa (es el único valor del día que no se puede editar) pero por lo menos meteoclimatic ya aceptará la plantilla. Si no lo haces, al cambiar de día ya se aceptará la plantilla.

saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado miguel1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
  • Estación: Estepa-ESAND4100000041560A
Re:Barómetro fuera de rango
« Respuesta #2 en: 11 de Junio del 2018, 21:03:30 pm »


Podría haber sido peor el estropicio, ha habido suerte... No te ha tocado los datos del mes y año y solamente tienes mal la presión máxima del día. Para resetearla en WD se hace en Action=>Reset/SetDaily Extreme Values/Storm Rain y Reiniciar presión máxima diaria. Con eso la reseteas porque no se puede editar el valor en el programa (es el único valor del día que no se puede editar) pero por lo menos meteoclimatic ya aceptará la plantilla. Si no lo haces, al cambiar de día ya se aceptará la plantilla.

saludos
muchas gracias, ya está hecho. es mejor arreglar hoy que esperar a mañana.