Autor Tema: Ayuda con nuevo sensor  (Leído 2445 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024892A ESGAL1500000015510A
Ayuda con nuevo sensor
« en: 17 de Junio del 2018, 08:21:00 am »
Hola:
A ver si alguien puede ayudarme con este tema, porque no doy con la solución .
Ayer por la tarde le conecté a mi estación (Davis) un sensor de irradiación solar y aunque puedo ver el dato que ofrece en la consola y también en la actualización de la plantilla que se supone que envía...
*HUM=94
*WND=1.6
*AZI=175
*WRUN=1.6
*BAR=1022.8
*HUM=94
*SUN=120
*UVI=0
*DHTM=10
*DLTM=5.8
*DHHM=96
al acceder a la estación a través de Internet ese dato no se ve.
No sé si hay algo que tengo que hacer para que aparezca ¿alguna idea?
Muchas gracias.

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.834
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #1 en: 17 de Junio del 2018, 08:39:43 am »
Hola Tate

Sí, hay que comunicar que se active el sensor de radiación solar. Ya lo tienes activado.

Una vez que se ve compruebe que va bien se pondrá también en el mapa de radiación.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado Tate

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCYL2400000024892A ESGAL1500000015510A
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #2 en: 17 de Junio del 2018, 08:55:09 am »
Muchas gracias por la respuesta y por la rapidez en la misma. Ya veo que está activado. Muy amable.

Desconectado Amon-K

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 208
    • Ver Perfil
    • MeteoPG
  • Estación: Puente Genil - ESAND1400000014500A
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #3 en: 18 de Junio del 2018, 10:39:11 am »
Buenos días jmviper.

Me gustaría que revisaras los datos de radiación que envía mi estación para ver si es posible que aparezca en el mapa correspondiente, dado que llevo aproximadamente un año y medio enviando estos datos y aún no aparezco en él.

Gracias y saludos.
  ESAND1400000014500A http://meteopg.ddns.net Davis VP2 + Raspberry Pi 2 + Weewx 3.7.1

Desconectado jmviper

  • Investigación
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 3.834
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #4 en: 18 de Junio del 2018, 13:32:35 pm »
Ok ya tenéis Cebanico y Puente Genil en el mapa de radiación.

Decir que hay que avisar para poner cualquier estación en el mapa de radiación ya que hay que ponerla manualmente.

Si se están enviando valores de radiación en la plantilla y no aparece nada en la página de la estación hay que comunicarlo para activarlo igualmente.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 19.428 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado montbou

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • MeteoMontbui
  • Estación: Sta. Margarida de Montbui [ ESCAT0800000008710A ]
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #5 en: 18 de Junio del 2018, 22:17:54 pm »
Buenas noches jmviper,

Aprovecho el post para que ver si podéis añadir mi estación al mapa de radiación. Los datos que envío aparecen en la página de la estación, pero no en el mapa.

Salu2,.

Davis Vantage Pro2 Plus + weewx 3.6.2 + Asus Vivomini UN45
CoCoRaHS + Helmann 200 Lambrecht
http://meteomontbui.ddns.net/weewx

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.806
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #6 en: 18 de Junio del 2018, 23:42:07 pm »
Hola, su caso es uno de los afectados por un bug en el sistema, el problema es que no se ve el punto que corresponde con su localización, aunque si se pasa el ratón por encima de donde debiera de estar, aparece el desplegable correspondiente a la estación.

Pasamos nota a webmaster que revise el sistema.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.595
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #7 en: 19 de Junio del 2018, 08:22:22 am »
Corregido. Ya aparece.

Desconectado montbou

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
    • MeteoMontbui
  • Estación: Sta. Margarida de Montbui [ ESCAT0800000008710A ]
Re:Ayuda con nuevo sensor
« Respuesta #8 en: 19 de Junio del 2018, 12:15:40 pm »
Muchas gracias a todos.

Salu2,

Davis Vantage Pro2 Plus + weewx 3.6.2 + Asus Vivomini UN45
CoCoRaHS + Helmann 200 Lambrecht
http://meteomontbui.ddns.net/weewx