Autor Tema: MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC  (Leído 3957 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado torrijosmix1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC
« en: 24 de Noviembre del 2015, 19:17:26 pm »
Llevo unas semanas con problemas en la estación ESCLM1600000016200A, pero ya lo tengo todo arreglado y enviando datos con normalidad desde hace 24 horas y todavía no aparece en la web de meteoclimatic. La estación es una PCE-FWS 20 + Cumulus + Dropbox.
Estos son los datos del último envío.
 *VER=DATA2
*COD=ESCLM1600000016200A
*SIG=9
*UPD=24/11/2015 18:50
*TMP=7.9
*WND=8,6
*AZI=NW
*BAR=1018
*HUM=62
*DHTM=10.6
*DLTM=0
*DHHM=86
*DLHM=44
*DHBR=1018.4
*DLBR=1015.5
*DGST=33,1
*DPCP=0
*WRUN=166.9
*MHTM=26.8
*MLTM=-0.4
*MHHM=99
*MLHM=14
*MHBR=1021.6
*MLBR=916.5
*MGST=186,0
*MPCP=81.3
*YHTM=38.5
*YLTM=-5.7
*YHHM=99
*YLHM=10
*YHBR=1142.9
*YLBR=905
*YGST=186,0
*YPCP=259.5
*EOT*
Y esta es la Url de envio de la Plantilla: https://dl.dropboxusercontent.com/u/106412788/meteoclimatic.html
Espero respuesta.
Gracias y un cordial saludo.
Alfonso
« Última modificación: 24 de Noviembre del 2015, 19:31:15 pm por torrijosmix1 »

Desconectado jantoni

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 3.723
    • Ver Perfil
  • Estación: ESMAD2800000028522A
Re:MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC
« Respuesta #1 en: 24 de Noviembre del 2015, 19:30:43 pm »
Alfonso, el primer sitio al que debes acudir para ver si hay problemas es a la ficha de tu estación.

En ella, cuando entras, ahora mismo puedes ver lo que sale en la imagen que tienes abajo

Como ves, te da un mensaje de error del barómetro. En este caso fuera de rango.

Ello es debido a que estás enviando una presión incorrecta como mínima mensual y anual.

Tendrás que corregir esto en el software para aparecer en la web.

Saludos.

Citar
*MLHM=14
*MHBR=1021.6
*MLBR=916.5
*MGST=186,0
*MPCP=81.3
*YHTM=38.5
*YLTM=-5.7
*YHHM=99
*YLHM=10
*YHBR=1142.9
*YLBR=905
*YGST=186,0
*YPCP=259.5


PD: Ya, de paso, tendrás que corregir esas rachas de 186Kmph, ya que no recuerdo ningún huracán que haya pasado últimamente por Cuenca ;D

Desconectado torrijosmix1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC
« Respuesta #2 en: 24 de Noviembre del 2015, 19:37:27 pm »
Los datos los tengo que corregir en el Cumulus que utilizo o en los datos que quedan recogidos en la Web de Meteoclimatic.
En mi plantilla de Meteoclimatic me aparece en el Índice Robertsson un recuadro con: 29102015 jag ESCLM1600000016200A temperatura máxima de 29,5 incorrecta
Como puedo eliminar dicho error.
Gracias de forma anticipada
Alfonso.

Desconectado Ubik

  • Administrator
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.984
    • Ver Perfil
  • Estación: Villavieja de Yeltes ESCYL3700000037260A
Re:MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC
« Respuesta #3 en: 24 de Noviembre del 2015, 19:48:10 pm »
Los datos los tengo que corregir en el Cumulus que utilizo o en los datos que quedan recogidos en la Web de Meteoclimatic.
En mi plantilla de Meteoclimatic me aparece en el Índice Robertsson un recuadro con: 29102015 jag ESCLM1600000016200A temperatura máxima de 29,5 incorrecta
Como puedo eliminar dicho error.
Gracias de forma anticipada
Alfonso.

Pues depende, normalmente tendrás que corregirlos en los dos sitios, En Cumulus y en la base de datos de meteoclimatic.

En el foro de Cumulus ya he explicado como se corrigen los errores, revisa ahí los post, y si sigues con dudas vuelves a preguntar  allí.

Una vez corregidos los datos en el programa, comparas con la base de datos de meteoclimatic y reparas lo que sea necesario.
                         
Davis pro2+cumulus+W7+Lenovo
 
Web http://www.meteovillavieja.es

Desconectado torrijosmix1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re:MI ESTACION NO APARECE EN METEOCLIMATIC
« Respuesta #4 en: 24 de Noviembre del 2015, 19:50:30 pm »
Gracias Antonio y Ubik por todo.
Un cordial saludo.
Alfonso
« Última modificación: 25 de Noviembre del 2015, 17:20:00 pm por torrijosmix1 »