Autor Tema: WD no señala temperatura exterior  (Leído 175 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
WD no señala temperatura exterior
« en: 05 de Agosto del 2018, 12:03:33 pm »
Buenos días,

Estoy intentando configurar WD para una Oregón WMR300, en principio la aplicación me muestra todos los datos, menos el de la temperatura exterior, pese a que la consola si que lo muestra.
¿Podríais indicarme como hacer que se visualice este dato?, ya no se donde "tocar".

Agradeciendo de antemano vuestra colaboración, recibid un cordial saludo.

Atentamente
Albert

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 849
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #1 en: 05 de Agosto del 2018, 12:31:05 pm »
WD es un programa muy complejo.
Dispone de ayudas para su configuración, hay un asistente "wizard", si no recuerdo mal,  que permite ir paso por paso configurándolo según convenga.
Explora las opciones, repasa las que tengas elegidas y comprueba todo.

En la wiki tienes solución para muchas dudas de WD:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD

***********************************+
Y, hablando de todo, al cabo de tanto tiempo, ¿vas a poner tu estación en Meteoclimatic por fin?

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 849
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A]
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #2 en: 05 de Agosto del 2018, 12:32:46 pm »
Y en el foro, claro. Hay que leer mucho,  o toquetearlo mucho, para manejar bien WD
https://forum.meteoclimatic.net/index.php/topic,279.0.html

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #3 en: 05 de Agosto del 2018, 12:42:22 pm »
WD es un programa muy complejo.
Dispone de ayudas para su configuración, hay un asistente "wizard", si no recuerdo mal,  que permite ir paso por paso configurándolo según convenga.
Explora las opciones, repasa las que tengas elegidas y comprueba todo.

En la wiki tienes solución para muchas dudas de WD:

http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/FAQ_WD

***********************************+
Y, hablando de todo, al cabo de tanto tiempo, ¿vas a poner tu estación en Meteoclimatic por fin?

Buenos dias,

La cosa se ha ido alargando. Ahora que por fin estoy definitivamente asentado en mi nueva casa, la idea es esa. A ver si me salgo con WD, o si no probaré otras opciones.

os cuento.

saludos
Albert

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #4 en: 05 de Agosto del 2018, 13:01:34 pm »
Buenas  tardes,

Dentro de wizard, está "temperature setup", ya he probado todas las combinaciones posibles, pero nada de nada. Seguiré probando, y si mientras a alguien se le ocurre alguna cosa, agradeceré su ayuda.

Saludos
Albert


Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #5 en: 06 de Agosto del 2018, 14:16:04 pm »
Buenas tardes,

Ya no se que hacer. Seguro que algo se me pasa por alto. Para que la consola me de la temperatura exterior y el viento, tengo que añadir esos sensores al canal 8. He intentado que sea en el uno, pero no me salgo. A ver si WD, no muestra esos valores al no reconocer el canal 8 de la consola.

En espera de vuestros comentarios

Saludos
Albert

Desconectado Dioni65

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • GINES
    • Ver Perfil
    • Meteogines
  • Estación: Gines ESAND4100000041960A
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #6 en: 06 de Agosto del 2018, 15:01:56 pm »

Hola. No sé mucho de WD pero en Control Panel-Tipo de estación y parámetros en la pestaña Oregon hay una casilla con un número y al lado pone: Sensor# for outdoor Temp/Hum etc, creo que tiene que estar en "1" la casilla del número, que es la que corresponde a tú estación.

Saludos.

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #7 en: 06 de Agosto del 2018, 15:36:54 pm »
Buenas tardes,

Muchas gracias por la respuesta. Ahora no tengo la consola delante, en cuanto llegue lo miro y te comento.

Muchas gracias
Albert

Desconectado jmviper

  • Moderador Global
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1.700
  • "Vortex Complex"
    • Ver Perfil
    • www.meteoarchena.es
  • Estación: Archena - ESMUR3000000030600B
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #8 en: 06 de Agosto del 2018, 17:36:47 pm »
Los tiros van por donde dice Dioni

Mira a ver qué número de canal tiene el sensor termohigrómetro en la consola de tu wmr300 y se lo pones donde te dice Dioni en la configuración de la estación en WD.

Saludos


Archena, Valle de Ricote (Murcia). 120 msnm. 18.771 hab.
Davis Vantage Pro2 Plus

www.meteoarchena.es

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #9 en: 06 de Agosto del 2018, 20:40:23 pm »
 Buenas tardes,

Después de "tropecientosmil resets", por fin logro que WD, me muestre la temperatura exterior. Ahora me falta, a base de "regadera" configurar el pluviómetro, que no hay narices.
Se admiten sugerencias. Yo con mi 918, me manejaba bien, esto ya es otro mundo, pero en fin, ya le encontraremos el truquillo.

Saludos
Albert

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
  • Estación: Desilusionado
Re:WD no señala temperatura exterior
« Respuesta #10 en: 07 de Agosto del 2018, 20:25:32 pm »
Buenas tardes,

no tengo manera de que me marque la lluvia (uno tirando agua y el otro, o sea yo haciendo todas las combinaciones posibles). El que no sabe mas.............................................
La consola marca 000, y la tengo para que marque la "ultima hora"
A ver si alguna alma caritativa me da un empujoncito, pero no al barranco.

Saludos
Albert