Autor Tema: Dejó de funcionar. (solucionado)  (Leído 5258 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Dejó de funcionar. (solucionado)
« en: 17 de Agosto del 2018, 11:20:38 am »
Hola a todos. Hoy antes de ir al trabajo, he visto que el cumulus ha dejado de subir datos a las 2 de la madrugada. No he podido mirar más pero todo estaba aparentemente bien. ¿Es posible que haya llegado a un volumen de datos guardados tal que tenga que hacer limpia de alguna a manera ?
No sé me ocurre otra cosa.
« Última modificación: 22 de Agosto del 2018, 20:28:39 pm por Carlos M. »

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:Dejó de funcionar.
« Respuesta #1 en: 17 de Agosto del 2018, 11:22:07 am »
Huesca - Plaza de Lizana [ ESARA2200000022002A

Perdón, mi estación.

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.468
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Dejó de funcionar.
« Respuesta #2 en: 17 de Agosto del 2018, 14:31:59 pm »
Pudiera ser.
Has reiniciado Cumulus y sigue sin funcionar, claro...

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 321
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Dejó de funcionar.
« Respuesta #3 en: 17 de Agosto del 2018, 19:44:44 pm »
Ahora mismo se ve todo bien, la gráfica tampoco dice nada raro, más allá de un pequeño "plano" entre las 5 y las 7 de la mañana.

No obstante, utilizando Visual, cuando veas que no suben datos, lo primero a mirar es eso. Eso y comprobar el mensaje que puede haber en la página de configuración de tu estación.

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:Dejó de funcionar.
« Respuesta #4 en: 17 de Agosto del 2018, 19:55:37 pm »
Si lo que me deja a cuadros es que es sólo Cumulus. Internet funciona bien, la plantilla ha estado subiéndose bien, pero mi página web, que se actualiza por lo que va subiendo Cumulus a ella, ha estado sin funcionar desde las 2 de la madrugada hasta las 3 de la tarde. y luego ha vuelto a funcionar bien ella solita. Sin tocar nada. No sé.......

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:Dejó de funcionar.
« Respuesta #5 en: 20 de Agosto del 2018, 22:15:31 pm »
Pues me ha vuelto a pasar. Mi página web no está actualizada desde las 4 de la tarde porque cuando cumulus intenta subir algo dice Connection time out. He estado un rato con el servicio alcliente de 1&1, que es con quien lo tengo y me dicen que es que cumulus usa un ftp antiguo, que ahora es SFTP. no sé si es así, hay alguna version más reciente de cumulus o es que no tienen ni idea.....

Desconectado Carlos M.

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 53
  • Saludos desde Huesca
    • Ver Perfil
    • Estación meteo situada en el centro de Huesca
  • Estación: Mi estación ESARA2200000022002A - Huesca - Plaza de Lizana
Re:Dejó de funcionar. (solucionado)
« Respuesta #6 en: 22 de Agosto del 2018, 20:31:29 pm »
Resulta que Cumulus apunta, (lógico), al enviar ftp a mi dirección de la página web (meteohuesca.es), en el apartado de configuración de internet en Cumulus. Pues los cachondos de 1&1, sin avisarme, internamente han decidido renombrar a sus clientes, y aunque de cara al mundo exterior sigo siendo www.meteohuesca.es, internamente soy una serie de números-data.host.     Lo digo por si a alguien más le pasa lo mismo.    La madre que los........