Autor Tema: Instalación Cumulus  (Leído 5669 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008792A
Instalación Cumulus
« en: 19 de Agosto del 2018, 13:15:42 pm »
Buenas tardes,

Después de pelearme con WD, he querido instalar Cumulus MX. He leido todos los post y artículos en la web de su creador, pero no doy con lo que hago mal. Cuando voy a configurar Cumulus, dice error 404 page not found, he desactivado el firewall pero ni así. ademas la pantalla de configuración no es la misma que la de la wiki,
Se que es época de vacaciones, pero alguno estará pegado al foro.

Agradeciendo de antemano vuestra colaboración, recibid un cordial saludos

Aparece de esta manera:

https://ibb.co/mMSYCe

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #1 en: 19 de Agosto del 2018, 16:07:22 pm »
Es inútil repetir las mismas cuestiones en diferentes hilos.
En la wiki hay un tutoríal cortito, claro y sencillo para configurar Cumulus.
Configurarlo... para subir datos  a Meteoclimatic .

Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008792A
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #2 en: 19 de Agosto del 2018, 18:36:54 pm »
Buenas tardes,

La wiki me la he leído como 20 veces, ademas de la pagina del autor y si lo pregunto, es porque a pesar de haber "investigado", no doy con el problema. La verdad es que a veces parece como si fuéramos tontos, o vosotros"muy listos". Con estas respuestas lo único que hacéis es desilusionar a las personas que quieren aprender. Entiendo que también habrá quien por no buscar, pregunta, pero no es mi caso. Yo estoy en varios foros de mi afición, y nunca he visto, ni he dado  como respuesta que buscases, siempre se ha ayudado, por muchas veces que se haya comentado la respuesta, no creo que cueste tanto, pero bueno, en este mundo tiene que haber de todo. Lamento haberos hecho perder el tiempo, lo siento.

Saludos
Albert

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #3 en: 20 de Agosto del 2018, 08:28:53 am »
Desde marzo de 2016 escribiendo en este foro...


Foro exclusivo para soporte técnico de las estaciones de la red Meteoclimatic


Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #4 en: 20 de Agosto del 2018, 09:35:48 am »
Recordatorio.

Desconectado Audit

  • Moderador Global
  • Sr. Member
  • ******
  • Mensajes: 321
    • Ver Perfil
  • Estación: Auditorías
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #5 en: 20 de Agosto del 2018, 10:50:54 am »
Y a parte de esto, ya se le dijo hace dos años que Cumulus MX no es compatible con la WMR300

También hace dos años se le explicó paso a paso como había que instalar Cumulus MX.

Pero el problema somos nosotros, . ..vale.


Desconectado albert1960

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
  • Estación: ESCAT0800000008792A
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #6 en: 20 de Agosto del 2018, 13:08:07 pm »
Buenos dias,

A ver si os poneis de acuerdo, porque si pregunto algo, es porque se me ha comento en el foro, y entiendo no precisamente por un iniciado.


Desconectado kocher

    Moderador Global
    Hero Member
    *****
    Mensajes: 676
        Ver Perfil Meteo San Sebastian - Arriola Email Mensaje Privado (Desconectado)
    Estación: San Sebastian, Arriola ESEUS2000000020018A

Re:WD para WMR 300
« Respuesta #3 en: 30 de Marzo del 2016, 20:38:56 pm »

    Citar

Saludos Albert

No he podido reprimir el impulso de contestarte.
No deseo entrometerme en tus planes sobre la instalación de tu estación.

pero...

En lo relativo al "software" Weatherdisplay, siempre según mi opinión, no te lo puedo aconsejar, o mejor dicho, te lo desaconsejo.

Fue un programa puntero en su momento que, en la actualidad, es un galimatías que te va a proporcionar bastantes disgustos.

Creo que actualmente tienes otras alternativas (para usuarios de Windows) mucho mas fiables y compactas (Cumulus1, CumulusMX, Meteotemplate...)

Disculpa mi atrevimiento, pero creo que es una decisión muy importante para tomarla sin una base sólida.

                http://wiki.meteoclimatic.net/wiki/Programas_de_adquisici%C3%B3n_de_datos

Desconectado B.Santiago

  • Las preguntas en el foro, por favor.
  • Moderador Global
  • Hero Member
  • ******
  • Mensajes: 1.470
  • No atiendo e-mails ni teléfono.
    • Ver Perfil
  • Estación: Ávila- La Colilla [ESCYL0500000005192A] Martiherrero Flor de Rosa (ESCYL0500000005140A)
Re:Instalación Cumulus
« Respuesta #7 en: 20 de Agosto del 2018, 14:12:22 pm »
Una cosa es leer, y otra el provecho que se obtenga de la lectura.
Quien afirma haber leído tanto, todo, debería haberse dado cuenta de que si hablamos de software hablamos de software.
No de estaciones.
Cúmulus es cómodo, sencillo y fácil de manejar si lo comparamos con WD.


Pero quien dice haber ledo la wiki 20 veces y todo http://sandaysoft.com/products/cumulus no requerirá más explicaciones...

Y por mi parte, vale ya.